Перейти к содержанию

Преступлении и наказаниеВ чем разница между преступником и жертвой,кто прав и не прав,вот в че

- - - - -

7 ответов в этой теме

maccmaster

К вашим услугам

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 473 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Спорт, путешествия, дизайн.
    Психология,женщины,аналитика.
Недавно у нас в регионе отпустили не виновного,который отсидел семь лет.(в регионе полно тюрем)
По TV об этом конечно не говорили,но по радио сказали.
Вопрос,а нужен ли вообще СУД?
Не стоит ли ввести вендету? Кавказ, Корсика, Испания, Мексика. Италия.
Там это в порядке вещей в народе.и власти смотрят полузакрыв глаза на все.
Только в России ее не поощряют,а вот взять и поощрять начать?
Тут очень много философии.
Сейчас мне возразят,
-люди могут ошибаться и замочить не того кого надо.
А разве власти на ошибаются,и не берут невиновных?
Вот отменили смертную казнь. Я считаю что правильно сделали,пускай насильники теперь гниют в тюрьме (многие из них вешаются в камерах)
Возьмем страны с кровной местью,там преступлений куда меньше чем в бывшем СССР.
Возьмем США там их то же меньше.
А почему? почему я вас спрашиваю.
Все просто,ответ в нас самих.
---------------------------------------------------------------------------
Ваше мнение господа ????

Изображение

Vladis

Постоянный Житель

• Жители
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Нумизматика, психология, спорт, путешествия.
Надо давно ввести суд по типу Новгородского Вече: собрание решило, что виновен - жёстко наказали, нет - отпустили. В древней Скандинавии и Исландии аналогично существовали тинги и альтинги, которые можно было считать высшим проявлением подлинной демократии, а не нынешней показухи. А в США преступлений меньше, так как там в свободной продаже и без ограничений огнестрельное оружие продаётся без всяких разрешений, там люди знают, что за "наезд" можно запросто получить пулю в лоб, никто не хочет рисковать.

borodada

Гранд Мастер

• Советники
  • 1 339 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
А судьи кто????

P.S."Сургут - самый удобный для проживания город России" ,"Недавно у нас в регионе ...(в регионе полно тюрем)". Это так к слову можно много дискутировать и много говорить, пусть работают законы а не видимость их и вендетты не надо будет.

Ильяс

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Интересуюсь практически всем. Думаю иметь разносторонние интересы в жизни полезно. Во-первых ты сам развиваешься. Во-вторых можешь говорить с людьми практически на разные темы!
Россия многонациональное государство и если сделать "Новгородское вече" то такое начнется. Конфесий очень много и каждый будет заступаться за своего даже если он виновен. Характер в людях надо воспитывать с детства. Надо с детства приучать их к честности, уважению к другим людям, народам. Что бы и власть выглядела в глазах народа такой же честной, неподкупной и сильной. Вот только кто ее сейчас такой считает. Вот если бы было так, то и преступлений было бы куда меньше.

maccmaster

К вашим услугам

• Модераторы
  • 1 473 сообщений
  • Страна:
виновен не тот кто совершил преступление,виновен тот кого поймали
народная мудрость

Ильяс

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Интересуюсь практически всем. Думаю иметь разносторонние интересы в жизни полезно. Во-первых ты сам развиваешься. Во-вторых можешь говорить с людьми практически на разные темы!
)) К сожалению так всегда было! И поэтому это надо на корне рубить, а не ловить после содеяного

maccmaster

К вашим услугам

• Модераторы
  • 1 473 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияИльяс (11 января 2012 - 22:22):

)) К сожалению так всегда было! И поэтому это надо на корне рубить, а не ловить после содеяного
что есть преступление???
никто,и никогда не даст ответа-на этот вопрос.
Может мне кто то возразить?

Ильяс

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Страна:
Смотря от чего отталкиваться. Если брать к примеру закон, то преступлением является его не соблюдение. Если брать религию, то преступлением является несоблюдение норм и правил в ней прописанных. Если разобрать слово, то получается, что это отклонение от каких-либо общественных норм и порядков.

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100