Перейти к содержанию

Как было страшно жить????Детям 50-60-70-х годов посвящается.

* * * * * 2 голосов

62 ответов в этой теме

vaims

Гранд Мастер

• Советники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 788 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияborodada (11 февраля 2012 - 19:31):

Как не помните? А благословение советов на раздел Польши? Это же так выгодно взять и поделить как и на вязать свои законы...
И сколько поляков поддержало раздел ?)
Партизанило в тылу польской армии?

Что до Деникина.. да вряд ли на самом деле. Он ведь не только с красными воевал..

Ильяс

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Интересуюсь практически всем. Думаю иметь разносторонние интересы в жизни полезно. Во-первых ты сам развиваешься. Во-вторых можешь говорить с людьми практически на разные темы!
Каждый человек, рассматривает тот или иной государственный строй, со стороны личной заинтересованности. Кто жил хорошо в СССР, а сейчас живет хуже, будет говорить, что при СССР было лучше. Кто жил плохо при Союзе, а сейчас живет хорошо, скажет, что при Союзе не было ничего хорошего. Кто жил при Союзе хорошо и так же живет хорошо при нынешней капитализации, скажет, что ему и в Союзе нравилось и здесь хорошо!

maccmaster

К вашим услугам

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 473 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Спорт, путешествия, дизайн.
    Психология,женщины,аналитика.
я добавлю. Кто тогда плохо жил, и сейчас не важно,тот скажет что бардак был,бардак остался.
Лично я жил тогда и скажу так. Тут в тайге почти ничего не изменилось (в моральном плане). кто тогда работал на совесть и жил хорошо,тот и сейчас не дурно живет. а кто ленился - тот попросту смылся.
В Москве стреляли. тут нефть добывали и всем по барабану.в Чечне стреляли,тут нефть добывали и все по барабану.На Украине бастуют в Молдавии бастуют тут нефть добывают и всем по барабану.
Но если тут начнут бастовать(в Сибири) то везде забастовки прекратятся (потому что бастующим жрать нечего будет)

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100