А вот Dual'a есть предложение перевести в Супермодераторы
НАШИ МОДЕРАТОРЫ. Критика. ПредложенияЗдесь можно покритиковать модераторов, выдвинуть новых и т.д...
Started By Pan Director, окт 25 2010 12:35
29 ответов в этой теме
Отправлено 07 ноября 2010 - 22:19
Поздравляю feniks777 с вступлением в должность! Желаю успеха и самореализации на все 100% своих возможностей! Верю в перспективность этого направления деятельности, но и активности в иных темах не снижать!
Особо ценю мнение Димы, но то что поддерживаете и доверяете - СПАСИБО, РЕБЯТА! Такая оценка лестна, но и обязывает! Мне все больше нравится у нас на форуме - в жизни постоянно ловлю себя на мысли: как отнеслись бы ребята? Вы все мне симпатичны и ценю ваше мнение, а за огрехи и просчеты - простите нижайше...

Особо ценю мнение Димы, но то что поддерживаете и доверяете - СПАСИБО, РЕБЯТА! Такая оценка лестна, но и обязывает! Мне все больше нравится у нас на форуме - в жизни постоянно ловлю себя на мысли: как отнеслись бы ребята? Вы все мне симпатичны и ценю ваше мнение, а за огрехи и просчеты - простите нижайше...

Отправлено 08 ноября 2010 - 22:48
Я бы еще голосовал за мака. Активный участник + отлично развита речь.
Ну мак у нас модератор уже. Ему пожелание - более активно развивать раздел: Современные технологии и интернет - думаю в этой сфере можно поднять массу интересных тем !
СПАСИБО, РЕБЯТА! Такая оценка лестна, но и обязывает!
Я так понял это означает согласие?
Встречайте нового Супермодератора - Dual
Отправлено 20 июня 2011 - 08:00
Добрый день. Возникли проблемы со скачмванием книг.
1. Дается блок книг, например, по психологи, каких штук 20-30, хотя нухна одна книга.
Скачать все равно не дают, ибо не заслужил, так объясняет администратор.
Вопрос: как решить сию проблему?
2. Который день не могу скачать книгу "Язык жестов (сигналы спецназа)",
но компьютер маниакально пишет "Вы превысили максимальное число загрузок в день",
хотя я маниакально начинаю день на "Максиме" с попытки скачать эту и только эту книгу.
Vladas
1. Дается блок книг, например, по психологи, каких штук 20-30, хотя нухна одна книга.
Скачать все равно не дают, ибо не заслужил, так объясняет администратор.
Вопрос: как решить сию проблему?
2. Который день не могу скачать книгу "Язык жестов (сигналы спецназа)",
но компьютер маниакально пишет "Вы превысили максимальное число загрузок в день",
хотя я маниакально начинаю день на "Максиме" с попытки скачать эту и только эту книгу.
Vladas
Отправлено 22 июня 2011 - 00:06
Проверил - никаких проблем со скачиванием нет!
Это не книга, а 4 огромных плаката (1980х2200).
Вам позволительна только 1 закачка в день (мало сообщений - читайте правила!), на все последующие попытки пренепременно будет: "Вы превысили максимальное число загрузок в день".
Из чувства шефствования над новичкам сообщу пока что действующую ссылку.
Это не книга, а 4 огромных плаката (1980х2200).
Вам позволительна только 1 закачка в день (мало сообщений - читайте правила!), на все последующие попытки пренепременно будет: "Вы превысили максимальное число загрузок в день".
Из чувства шефствования над новичкам сообщу пока что действующую ссылку.
Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)
0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Войти
Присоединиться

Наверх