[notice]По просьбам наших форумчан, увлекающихся фотографией и видеосъемкой открыта новая категория на форуме и несколько разделов по данной теме.
Пока это пилотный экспериментальный проект и, в зависимости, от вашей активности и предложений будет решаться его дальнейшая судьба и развитие.
Со своей стороны могу сказать, что технические и мультимедийные наши возможности позволяют все сделать на достойном уровне - вопрос только в заинтересованной группе по развитию данной категории
Количество и тематика разделов подлежит обсуждению!
В этой теме просьба высказывать ваши предложения по организации данной категории на форуме, а также любые другие конкретные предложения и пожелания по данной теме.
Также нужны увлеченные люди, обладающие определенным опытом и знаниями в данной сфере для ведения, наполнения и модерирования данных разделов, а также для привлечения активных участников и читателей![/notice]
18 ответов в этой теме
Отправлено 26 августа 2010 - 18:19
Буду рад, принять участие.
Понимаю и осознаю, что личная инициатива наказуема.
Можно создать тему-Pinnacle 9,10,12 в которой все пользователи Pinnacle (как начинающие, так и профессионалы), смогут делится своим опытом и задавать вопросы.
На которые, по мере своих знаний, попробую ответить.
Не судите уж так строго.
Мои видеоработы
Мои фотоработы
Понимаю и осознаю, что личная инициатива наказуема.
Можно создать тему-Pinnacle 9,10,12 в которой все пользователи Pinnacle (как начинающие, так и профессионалы), смогут делится своим опытом и задавать вопросы.
На которые, по мере своих знаний, попробую ответить.
Не судите уж так строго.
Мои видеоработы
Мои фотоработы
taron отредактировал(а) это сообщение, 26 августа 2010 - 18:30
Отправлено 26 августа 2010 - 23:05
Я конечно далека от профи, но стремлюсь свои работы с каждой фотосъёмкой улучшить.
очень рада, что Пан Директор так быстро отреагировал и открыл тему (премного благодарна
) ..., я как вернусь из России , обсужу эту тему с остальными Фотографами и думаю все необходимые технические Вопросы для нового раздела на форуме мы быстро обсудим.
В наше время Фотокамеры есть у всех и даже мелкие советы могут пригодиться, дабы получилось свои фотографии улучшить каждому, кто будет спрашивать в нашем новом разделе совета.
очень рада, что Пан Директор так быстро отреагировал и открыл тему (премного благодарна
В наше время Фотокамеры есть у всех и даже мелкие советы могут пригодиться, дабы получилось свои фотографии улучшить каждому, кто будет спрашивать в нашем новом разделе совета.
Отправлено 26 августа 2010 - 23:11
)
кнопку не забудь нажать
thank_you.png 13,41 КВ
137 Число загрузок
Отправлено 27 августа 2010 - 01:55
Отправлено 27 августа 2010 - 09:33
Winner,
[mod]Просьба не увлекаться "олбанским диалектом" - у нас это считается плохим тоном.
Также очень желательно правильно указать Город, Страну и Дату рождения.
Спасибо![/mod]
[mod]Просьба не увлекаться "олбанским диалектом" - у нас это считается плохим тоном.
Спасибо![/mod]
Отправлено 27 августа 2010 - 11:43
Admin (27 августа 2010 - 09:33):
Winner,
Спасибо![/mod]
Спасибо![/mod]
пля, проста атдел кадрофф какойта
[ex]Пользователю Winner- Премодерация сообщений на 10 дней
За непонятливость[/ex]
Отправлено 27 августа 2010 - 13:48

POPULAR
пля, проста атдел кадрофф какойта
да нет, просто ко дню рождения у нас будут подарки, когда запустим систему Экономика, плюс город и страна тоже кое-какие преимущества будут давать - это все в ваших же интересах
Ну а олбанский, плюс еще повторно - это элементарное неуважение к окружающим...
Ладно... продолжаем обсуждение обустройства нашего нового раздела
Пока суть да дело, открыл специальные разделы:
1. В Библиотеке: http://maxforum.ru/files/category/27/ (соответствующие темы открываются автоматом при добавлении файлов здесь: http://maxforum.ru/forum/124/ )
2. На Видеодроме: http://maxforum.ru/videos/category/11/ (соответствующие темы открываются автоматом при добавлении видео здесь: http://maxforum.ru/forum/127/ )
Отправлено 13 сентября 2010 - 07:52
раз уж тут тема фото мастерская.желаю рекомендовать
очень рекомендую программу Snagit
в основном она для снятия скриншотов экрана .но ее можно использовать для монтажа фото.очень удобна и легка в использовании.
пример ниже.,с ее помощью можно очень многое и быстро. программа платная но многоязычная.снимает область экрана. весь экран. всю страницу. видео.настрое масса .
очень рекомендую программу Snagit
в основном она для снятия скриншотов экрана .но ее можно использовать для монтажа фото.очень удобна и легка в использовании.
пример ниже.,с ее помощью можно очень многое и быстро. программа платная но многоязычная.снимает область экрана. весь экран. всю страницу. видео.настрое масса .
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 сентября 2010 - 22:10
Не выражаю восторгов по обработке фото в редакторе SnagIt
У меня SnagIt 8.2.3.14.
Его основное назначение - снятие скриншотов с экрана монитора.
Дополнительные возможности:
- позволяет "доставать" текст даже оттуда, откуда он не перемещается с помощью команд Копировать/Вставить.
- поддержка работы со сканерами и цифровыми камерами
- возможность автоматической отправки сделанных программой скриншотов на веб-сайт
- выдергивание иконок и другой графики из EXE и DLL
- снятие скриншота с веб-страницы, требующей для просмотра прокрутки etc
Вот его убогий редактор, который только и может что обрезать и сделать надписи.

Изображения получаются тяжелыми, требующими оптимизации, для размещения на сайте малопригодными. Дополнительных плагинов для обработки и чистки изображений нет. Данное изображение после работы в SnagIt было весом в 169,13 Kb, после оптимизации без потери качества - 104,68 Kb. Судите сами...
У меня SnagIt 8.2.3.14.
Его основное назначение - снятие скриншотов с экрана монитора.
Дополнительные возможности:
- позволяет "доставать" текст даже оттуда, откуда он не перемещается с помощью команд Копировать/Вставить.
- поддержка работы со сканерами и цифровыми камерами
- возможность автоматической отправки сделанных программой скриншотов на веб-сайт
- выдергивание иконок и другой графики из EXE и DLL
- снятие скриншота с веб-страницы, требующей для просмотра прокрутки etc
Вот его убогий редактор, который только и может что обрезать и сделать надписи.

Изображения получаются тяжелыми, требующими оптимизации, для размещения на сайте малопригодными. Дополнительных плагинов для обработки и чистки изображений нет. Данное изображение после работы в SnagIt было весом в 169,13 Kb, после оптимизации без потери качества - 104,68 Kb. Судите сами...
Отправлено 21 декабря 2011 - 03:25
taron (26 августа 2010 - 18:19):
Мои видеоработы
Мои фотоработы
Мои фотоработы
Ту, которая удобна лежит в руке.
Потом выбирать объективы, для поставленной задачи.
Потом выбирать объективы, для поставленной задачи.
источник в самом конце статьи

далее ваш,не менее прекрасного качества.вы мастер-он любитель.
Прикрепленные файлы
Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)
0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Войти
Присоединиться

Наверх