Перейти к содержанию

Из объявлений о знакомстве и в брачных объявленияхАктуально для Комнаты знакомств

- - - - -

13 ответов в этой теме

Dual

Сомневайся, как минимум, во всем!

• Супермодеры
  • 3 757 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:socionica
Из объявлений о знакомстве и в брачных объявлениях

Актуально для Комнаты знакомств

В переводе на нормальный язык...

В последние годы приобрели особую популярность объявления о знакомстве и брачные объявления. Однако когда заинтересованное лицо приходит на условленное место встречи, то видит с букетом (газетой, журналом, цветком) в руке совсем не ту, которую рисовал себе, читая текст объявления. Итак, психологический перевод буквенного текста на нормальный и понятный язык.
--------------------------------------------

Истинный смысл слов женщины

«…очаровательная»
Сентиментальная, слезы умиления на ее щеках высыхают реже, чем купальник Памелы Андерсон. Она вечно будет показывать вам фотографии пушистых котят на своем мобильнике, а на первом свидании придумает ласковые клички всем своим пальцам, прежде чем принесут суп.

«…с формами»
Толстуха. Не тешьте себя дурацкими мечтами о мягком чувственном теле Мэрилин Монро. Фигура этой девушки больше напоминает пивную кружку, чем песочные часы.

«…пышная»
Толстуха, которая носит слишком открытую одежду на два размера меньше, чем нужно.

«…жизнерадостная»
Толстая и несносная. Пытается быть душой компании, чтобы отвлечь внимание от своих габаритов, — но ни первое, ни второе у нее не получается.

«…есть на что посмотреть»
Ожирение в последней стадии. Чтобы вытащить ее на свидание, придется разбирать крышу и вызывать кран. Подержаться вам, конечно, найдется за что, но остерегайтесь, как бы она вас не раздавила.

«… с огоньком»
Психопатка. Отмените свидание — и, вернувшись домой, вы обнаружите, что ваша машина исцарапана ключами, а от всех ваших рубашек отрезаны рукава.

«…активная жизненная позиция»
Агрессивная дама. Категорично осуждает все и вся. У нее обо всем есть свое мнение, и она не стесняется обращать вас в свою веру под дулом пистолета.

«…яркая личность»
Страшна, как смертный грех. Если женщина рекламирует свою личность, то больше всего ее красит тряпочка, прикрывающая лицо.

«…артистичная натура»
Истеричка. Добро пожаловать в мир, где громко хлопают дверьми, бьют посуду и обиженно замолкают.

«…спортивного телосложения»
Плоскогрудая и бесформенная. Бесполый андроид, твердый и гладкий с ног до головы.

«…30 лет с небольшим»
Читай: 43. Легче выиграть в лотерею двойной джек-пот, чем познакомиться по интернету, если ты женщина и старше 35 лет. Даже 60-летние мужики ограничивают свой поиск кругом "35 и младше", поэтому данные о возрасте всех женщин следует считать крайне приблизительными.

«…игривая натура»
Шлюха. Окучивает весь сайт сверху донизу — теперь ваша очередь с ней познакомиться.

«…без претензий на заумь»
Тупая. Дубина стоеросовая. Причисляет к зауми даже мюзиклы. Может перечислить всех персонажей подросткового сериала "Сплетница", но не знает, как зовут премьер-министра.

«…верю в любовь с первого взгляда»
Через 10 дней у меня истекает срок визы, и, если я не выйду замуж, меня депортируют.

«…с высокими запросами»
Ухаживать за ней — дело разорительное и вообще геморройное.

«…домашняя»
Зануда. Тебе хочется повеселиться в ночном клубе, чтоб чертям стало тошно, а ей хочется, чтобы ты покрасил стены ее гостиной в бежевый цвет. Готовьтесь войти в мир очаровательной керамики и прикольных держателей для туалетной бумаги.

«…преданная»
Психопатка, которая будет тебя выслеживать. До вашего первого свидания успеет поискать вас в Гугле и на Одноклассниках. Ее мозг не в состоянии уяснить смысл слов: "Мне кажется, ты мне не совсем подходишь".

«…ценю изящество»
Авантюристка. Хочет сменить гардероб, обзавестись драгоценностями и провести несколько уик-эндов в романтических поездках, а потом бросить тебя ради 25-летнего и смазливого.

«…искренняя»
Простота хуже воровства. В мозгу отсутствует узел цензуры. Что на уме, то и на языке.

«…тонко чувствующая натура»
Плакса. Горе тебе, если ты не заметишь, что она постриглась или вдела новые шнурки в старые ботинки.

Милые дамы, не расстраивайтесь — во 2-ой части будет аналогично переведена на нормальный язык самореклама сильной половины человечества.

bookoed

Постоянный Житель

• Жители
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений
Ага, я "верная, и преданная". Когда человек уходит, не могу понять оч. долго, особенно если забыл меня предупредить. )))

NataliN

НАТАЛЬЯ

• Старейшины
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияDual (04 апреля 2010 - 16:24):

Милые дамы, не расстраивайтесь — во 2-ой части будет аналогично переведена на нормальный язык самореклама сильной половины человечества.

Очень хочется обещанного продолжения! :yes:

Dual

• Супермодеры
  • 3 757 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияNataliN (07 сентября 2010 - 07:14):

Очень хочется обещанного продолжения! :patsak:
Истинный смысл слов мужчин(2 часть)

NataliN

НАТАЛЬЯ

• Старейшины
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияDual (08 сентября 2010 - 11:34):

Благодарю! :patsak::buba:

Олеся

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Страна:
а у меня вообще прикольно получилось: я познакомилась со своим, когда выполняла поручение на этом сайте http://nastoronu.ru/

Dual

• Супермодеры
  • 3 757 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияОлеся (09 сентября 2010 - 10:13):

а у меня вообще прикольно получилось: я познакомилась со своим, когда выполняла поручение на этом сайте http://nastoronu.ru/
Биржа частных задач и поручений - этот сайт к чему здесь указан?

Место встречи изменить нельзя?  :bad:

Олеся

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Страна:
я благодаря этому сайту познакомилась со своим любимым человеком!!! я выполняла его поручение))) просто привела пример как необычно МЫ познакомились)

И еще, Dual,
вот мне теперь стало любопытно как вы со своей девушкой познакомились)

Dual

• Супермодеры
  • 3 757 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияОлеся:

вот мне теперь стало любопытно как вы со своей девушкой познакомились)

С которой именно?

У меня только официальных жен две были... :)

Первая приехала к брату, соседу по койке в учебке. Пригласил он меня перекусить домашненьким харчиком... Даже и не заметил что глянулся ей... :(

Вторая руководила отделом в газете - подсобил в маркетинге и менеджменте. Получается, что отбил у крутого мента жену... :( Потом своим бизнесом занялись.

Не я им обеим в любви клялся, но вторая меня все еще терпит (16-ый год). За многие годы общения с женщинами только лишь трижды в любви признавался, а выслушивал признания раз в 10 чаще...

Первая была подревизной по соционическим отношениям, а вторая - дуалочка.

Все чистосердечно ответил.

Natashock

Новенький

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Страна:
  :) Интернет - хорошая штука, но а сайты знакомств - место для развода... Так что вывод - налаживать личную жизнь нужно, но как - другой вопрос.  Кто знает ответ?

Dual

• Супермодеры
  • 3 757 сообщений
  • Страна:
Не знаю на счет интернета, но хорошо знаю двух девушек, которые искали себе пару по объявлениям в газете. Знакомились. Потом приводили ко мне "на минуточку", чтобы я мог взглянуть. Первая остановилась на 4-й кандидатуре, а вторая - на второй. Обе замужем и имеют по сыну. Довольны своим выбором.

P.S. ничего особенное девчонкам про кандидатов не рассказывал, лишь соционические отношения объяснял. Обе интроверточки остановились на своих активаторах.

maccmaster

К вашим услугам

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 471 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Спорт, путешествия, дизайн.
    Психология,женщины,аналитика.
Я бы вам свою показал. но боюсь меня тут не поймут. а потому показывать не буду.
сайты знакомств очень полезная штука. просто для настроения. там такое можно прочесть полезное и смешное. что хоть сериал снимай.

Dual

• Супермодеры
  • 3 757 сообщений
  • Страна:
Фото - это тоже визуалка.

Не из вредности характера, но все же, фото (даже во множественном числе) сильно сужает информационный поток по сравнению с общением "вживую". Динамика мимики лица, телодвижений etc сильно обедняется. Не говоря уже о раздельной способности (качестве и масштабировании)... А вербальное общение вообще отсутствует... Опять же, позирование - это скорее игра, а не реалии действительности... "Мордогномика" - одним словом. :D

Lutoshka

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Страна:
посмеялся :w00t:

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100