Перейти к содержанию

Я и форум, что меня притягивает и в чем его "наркота"попытка ухложить свой взгляд.

- - - - -

14 ответов в этой теме

Гога

Лидер Клуба

• Советники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:меркантильные
-Максимум в жизни, отношениях, культуре, общении, развлечениях...В чужой монастырь со своими псалмами не ходят! Это аксиома. или меняют "псалмы" или монастыри"!!!

Я пришел на форум с удовольствием, что-то новое, да и после некоторых "ударов судьбы". Но  постоянно чувствую себя в каком то скоростном водовороте тем, зачастую не имеющих никакой "жизненной продолжительности" или скоростного бизнес"обучения", личностного "формования", которые или просто обходишь стороной или индифферентно "пробежишь".

Мне кажется на форумах люди ищут того, что не могут (или просто не успевают) найти в реалии и усевшись у компа выйдя в инет, спокойно почитав и поразмыслив или просто проболтать часок другой, или высказаться о наболевшем , бывает просто в "воздух" а иной раз найти или услышать, что-то то, что или поддержит устоять на ногах, подтвердит свою правоту, или не заставляя краснеть перед кем-то понять, что тот путь, на котором ты стоишь или ложен или скользок, а может и мерзок. и повернуть в правильном направлении не ущемляя своего достоинства.

Максимум успеха. Лидерство, предпринимательство, деньги, закон

12 подфорумов и 807 тем

Максимум в жизни, отношениях, культуре, общении, развлечениях...

12 подфорумов и 1072 темы

ЛИТЕРАТУРНЫЙ ФОРУМ - 275 Тем 421 Ответов. В среднем меньше двух ответов в каждой теме???!!!

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - 82 темы

МУЖСКОЙ КЛУБ -22 темы

зато

МИР ПСИХОЛОГИИ. СОЦИОНИКА - 215 тем

ДОМАШНИЙ ОЧАГ -16 тем (достойно)

ЗОЛОТЫЕ СЕКРЕТЫ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ - 22 темы

МаксиМальная ХОХМА ! Юмор и Развлечения - 39 тем

а

ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА. ИСТОРИЯ - 137 тем

Мне становится все скучнее и скучнее на этом форуме (ИМХО) 

Да же, когда мне тут предложили помощь в диагностике мне было приятно, но уже мои доукменты в Германии 2 недели (это те друзья, которые сначала молчали), может что и найдут, так как на второй день, после нового тбилисского обследования на наисовременнейшем оборудовании и диагноза, что проблем с легкими особых не видно, три скорые одновременно еле вернули меня на этот свет. 

На форумах, как мне кажется, люди ищут ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, которая исчезла из повседневности, а не БИЗНЕС И ВЛАСТЬ. Бизнес и политическая ситуация.

Извините, если что не так, я постараюсь бывать и что-то писАть. 

Видимо и форумы вырождаются из теплого доверительного животрепещущего общения, в майданы, в думы, рынки, суперменсто в учебу честного отъёма денег и психологического возвышением над массой.

ЖАЛЬ!!!

Oxsa

Добра вам и вашему дому

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Творческая самореализация, познание окружающего мира
Раз мы здесь, значит не всё не так уж и плохо на сегодняшний день... от нас многое зависит, я вот могу честно признаться, почти не бываю на форумах и темах связанных с политикой, потому что несильна в этом и не вижу там себя... бизнес и власть... та же  песня.. :), а вот пообщаться... всегда за.. и зайдя на форум, потом с трудом могу оторваться...читаю, слежу за мнениями, мы все такие разные, со "своими тараканами в голове", и если это общение может следать кого-то счатливее, радостнее, уверенности в себе добавит - это уже хорошо!!!

feniks777

Мастер

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Страна:
У меня сложилось чувство, что здесь "притормаживают" те, кто чувствует себя НА ПЕРЕПУТЬЕ. Или давно был в этом состоянии, но чудом не успел забыть каково это. Да, наверное многие получив что-то и "отпадают". Но если "зацепило" - вернутся через время (может возникнет желание поделиться, что помогло)...

PS Может имеет смысл темы, схожие по смыслу, но "разорванные" по времени объединять в одну?!  :)

MACTEP

Почетный Гражданин

• Старейшины
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • Интересы:Дайвинг, Горные Лыжи, Бизнес, Футбол, Единоборства, Книги
Я здесь чтоб чему-то научится и научить чему-то других. Да и просто пообщатся. Я даже не говорю о замечательной коллекции книг и программ.

Dual

Сомневайся, как минимум, во всем!

• Супермодеры
  • 3 757 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:socionica
Степень ощущения уютности на форуме прежде всего зависит от психического самочуствия самого человека.

Если человеку что-то не по-себе - он имеет право поднять тему по данной проблеме. Ответ получится в полной зависимости от интеллектуального уровня партнерства и степени агрессивности постановки вопроса.

Форум - это выход в социум, а степень откровенности и доброжелательности определяется уровнем взаимопонимания и взаимного доверия. Здесь никто никому ничего не должен - мы здесь лишь для того чтобы определиться в степени правильности своих мыслей, обкатать их в социуме, проверить их на зрелость и жизнеспособность.

То, что мы обмениваемся мыслями, прогами и книгами - проявления наших альтруистических начал.

А кому этого покажется мало - пусть сделает, для начала, большее, чем что-то требовать и высказывать негативного. Весь негатив в нас самих! А позитивом с удовольствием делимся с другими.
На форум приходят и уходят скромно, по английски - не хлопая громко дверью, когда сочтут, что отношения себя исчерпали...

Можно ли и в какой степени уместно винить форум в недостаточном числе ответов в темах? И сколько их должно быть?

Мне кажется, что все дело в постановке вопроса. Как плохой вопрос, так и хороший, должны быть без ответа - в них все уже изначально высказано и все точки над "i" расставлены. Чего еще можно добавить?

Наибольшее число ответов как раз там, где в наличии множество решений. Это в большей степени касается бытовых или психологических решений, где каждый волен выбирать и отстаивать свое. Или тот же бизнес, в котором стиль руководства напрямую зависит от социотипа и подтипа - эта цисфра составляет 256 вариантов. В этом самобытность и неповторимость каждого из нас.

Гога

Лидер Клуба

• Советники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияDual (51 минут назад):

Наибольшее число ответов как раз там, где в наличии множество решений. Это в большей степени касается бытовых или психологических решений, где каждый волен выбирать и отстаивать свое. Или тот же бизнес, в котором стиль руководства напрямую зависит от социотипа и подтипа - эта цисфра составляет 256 вариантов. В этом самобытность и неповторимость каждого из нас.
"Блажен кто верует....."! А я уже ни во что не верю, УСТАЛ!!!

Dual

• Супермодеры
  • 3 757 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияГога (24 марта 2010 - 21:03):

"Блажен кто верует....."! А я уже ни во что не верю, УСТАЛ!!!

Э-э... Батенька, ваше тело крепко истощило психисескую энергию!

Вам срочно нужно что-то решать то ли с отдыхом, то ли с лечением...

Гога

Лидер Клуба

• Советники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияDual (Сегодня, 03:46):

Вам срочно нужно что-то решать то ли с отдыхом, то ли с лечением...
Я подсчитал, и отдых или лечение не потяну, остались - похороны (дешевле всего) ОПЯТЬ ЖАЛЬ!!! 

Dual

• Супермодеры
  • 3 757 сообщений
  • Страна:
Если Вам себя жаль, то не жалейте всего остального, что у Вас есть.

feniks777

Мастер

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияГога (25 марта 2010 - 21:10):

...похороны (дешевле всего)...
Естественно дешевле, чем жить и отвечать за... 

От нас-то уже ничего не зависит...

И начхать на тех, кто остался!

MACTEP

Почетный Гражданин

• Старейшины
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • Интересы:Дайвинг, Горные Лыжи, Бизнес, Футбол, Единоборства, Книги
Сложно конечно со своей колокольни, да ещё незная всех обстоятельств, но в целом я солидарен с Фениксом

borodada

Гранд Мастер

• Советники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 339 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.

Просмотр сообщенияГога (25 марта 2010 - 21:10):

Я подсчитал, и отдых или лечение не потяну, остались - похороны (дешевле всего) ОПЯТЬ ЖАЛЬ!!! 
Тяжело что то сказать,ты всегда поддерживал других,а теперь сам раскис.Я не психотерапевт,но ты себе вредишь больше чем помогаешь.Говоришь что если б были деньги то все твои проблемы решились бы.Твой пример и говорит что готовьтесь к превратностям судьбы и если уж что то случилось ищите выход,а что мы все умрём это мы уже знаем.Ищи духовную опору и что то ради чего надо жить.

Гога

Лидер Клуба

• Советники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияDual (26 марта 2010 - 17:43):

Если Вам себя жаль, то не жалейте всего остального, что у Вас есть.
Когда вместо головы - говорильня, то это уже  - рупор!

Просмотр сообщенияfeniks777 (Вчера, 00:37):

Естественно дешевле, чем жить и отвечать за... От нас-то уже ничего не зависит...И начхать на тех, кто остался!
Когда говоришь такие слова, представь, что за ними не абстрактная личность, а ты сам!

Просмотр сообщенияMACTEP (Вчера, 04:46):

Сложно конечно со своей колокольни, да ещё незная всех обстоятельств
Обстоятельства: хотел слетать в космос туристом, но очередь кончилась. Расстроился, решил отложенные на космо-туризм деньги потратить на свои похороны.

Просмотр сообщенияborodada (Сегодня, 01:09):

Тяжело что то сказать,ты всегда поддерживал других,а теперь сам раскис.
Бывает, здоров и вдруг... прищик. Проблема.

Я не психотерапевт,но ты себе вредишь больше чем помогаешь

ищите выход,а что мы все умрём это мы уже знаем
Да, видимо кто-то тебе сказал это , а мне нет. Вот теперь то же буду знать и...не трепыхаться!

Ищи духовную опору и что то ради чего надо жить
Я думаю, это дельный совет, тому, у кого не раскрылся парашют!

Это для тех, кто считает что деньги не главное, и что все "там" будем, а особенно для тех, кто пытается мне духовную опору найти, вместо скорых. - это для них
Уже третий день мне звонят как из Швейцарии, так и из Грузии, просят, что бы я снял написанное, то говорят, что я их шантажирую, то меня шантажируют, то говорят, что подадут в суд, потом говорят, что знают мой адрес (думаю собираются лечение на дому устроить  :D ) то говорят, что они хотели помочь, а я просто не понял, и о деньгах речь не шла.

Я это написал, что бы другие "лохи" не клевали на посулы!

Да и еще простенькая мелочь, тем кто любит давать умные, философскио-правильные, витиевато написанные, но по жизни бесполезные и никчемные советы. За моей спиной 10 летний сын русский в Грузии (хоть я и говорю, что для русских в общении проблем нет, но с устройством на работу.... при русском среднем образовании, высшего на русском вообще нет) 

Мне кажется, возможно это мой последний топик, на этом форуме, не хочется портить горделиво-правильную направленность форума, в здоровом духом теле и форех плавится! Удачи Вам мои друзья и пусть вас не беспокоит даже геморрой.

feniks777

Мастер

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияГога (29 марта 2010 - 09:48):

Когда говоришь такие слова, представь, что за ними не абстрактная личность, а ты сам!
Да и еще простенькая мелочь, тем кто любит давать умные, философскио-правильные, витиевато написанные, но по жизни бесполезные и никчемные советы. За моей спиной 10 летний сын русский в Грузии (хоть я и говорю, что для русских в общении проблем нет, но с устройством на работу.... при русском среднем образовании, высшего на русском вообще нет)
Во-первых сразу прошу прощения за причинённую боль. Позволил сию "роскошь" именно потому, что почувствовал в тебе сильную личность и именно потому, что с подобным чувством ответственности отношусь к себе... Нет у нас при жизни права раскисать! Тем более, когда рядом любящие и любимые... 

Просмотр сообщенияГога (29 марта 2010 - 09:48):

Мне кажется, возможно это мой последний топик, на этом форуме, не хочется портить горделиво-правильную направленность форума, в здоровом духом теле и форех плавится! Удачи Вам мои друзья и пусть вас не беспокоит даже геморрой.
Жаль, что так воспринял. Право выбора...

borodada

Гранд Мастер

• Советники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 339 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
Удачи и тебе ,Юрий.Ты грамотный,тебе действительно нужна помощь что бы поднять дух,деньги могут не помочь.Вожди и цари жили б вечно.Извини.

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100