Перейти к содержанию

Марка одежды

- - - - -

31 ответов в этой теме

Noir_Night

Гранд Мастер

• Советники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Фотография, путешествия, музыка и еще много других интересов )))

Просмотр сообщенияazbuka (01 марта 2010 - 22:07):

Даже сама не знаю.
если вывод из того, что я такую тему завела, так это так сказать изучение рынка потребителя :yikes: ...
То бишь, что покупают люди и на что охотнее тратят деньги : на китайские вещи с рынка или все же на определенные марки, которые шьют тоже в странах 3-его мира, но следят за качеством: тканей, красок, моделей/покроя, пошива/строчек и так далее. :harhar1:

azbuka

Постоянный Житель

• Жители
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияNoir_Night (02 марта 2010 - 01:58):

если вывод из того, что я такую тему завела, так это так сказать изучение рынка потребителя :harhar1: ...
А что Вам дает это изучение рынка потребителей? Профессиональный интерес?

Noir_Night

Гранд Мастер

• Советники
  • 2 419 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияazbuka (02 марта 2010 - 08:26):

А что Вам дает это изучение рынка потребителей? Профессиональный интерес?
да, профессиональный интерес

Подумываю изучить на что и где спрос и исходя из результатов опроса будет яснее картинка куда лучше вложить денежку можно и есть ли смысл

azbuka

Постоянный Житель

• Жители
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияNoir_Night (02 марта 2010 - 22:28):

Подумываю изучить на что и где спрос и исходя из результатов опроса будет яснее картинка куда лучше вложить денежку можно и есть ли смысл
Хотите собственный магазин открыть? Похвально. Думаю для большинства людей не марка одежда играет роль при выборе. а цена.

Noir_Night

Гранд Мастер

• Советники
  • 2 419 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияazbuka (06 марта 2010 - 09:08):

Хотите собственный магазин открыть? Похвально. Думаю для большинства людей не марка одежда играет роль при выборе. а цена.
Мне лично важны цена и качество и когда я знаю определённые марки, у которых меня устраивает соотношение : цена качество и соответственно, когда я покупаю вещи-я уже покупаю те марки, на которых я остановилась.
В общем мне лично так проще: я знаю нужные мне размеры данных марок и мне так удобнее.

feniks777

Мастер

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияazbuka (06 марта 2010 - 09:08):

Просмотр сообщенияNoir_Night (07 марта 2010 - 13:15):

Мне лично важны цена и качество и когда я знаю определённые марки, у которых меня устраивает соотношение : цена качество и соответственно, когда я покупаю вещи-я уже покупаю те марки, на которых я остановилась.
В общем мне лично так проще: я знаю нужные мне размеры данных марок и мне так удобнее.

Полагаю ПРАВДА присутствует у каждой из Вас.
Ведь ЦЕНА - это эквивалент потребительских качеств (афёрные накрутки не в счёт!). Если МАРКА для покупателя ассоциируется с вполне конкретным набором этих качеств - выбор делаем в её пользу (не хочется получить "кота в мешке"...).

udav

Почетный Гражданин

• Старейшины
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
Говорят, что не мы выбираем вещи, а вещи нас. Так какая разница как зовут друга, если от вам подходит.

feniks777

Мастер

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияNoir_Night (02 марта 2010 - 22:28):

да, профессиональный интерес
Наверное где пока-что нет спроса?.. Если спрос УЖЕ есть придётся "толкаться локтями"...

Просмотр сообщенияNoir_Night (07 марта 2010 - 13:15):

Если какая-то марка где-то неизвестна - придётся приложить усилия для её "раскрутки"... А там и доходы"не за горами"...

Просмотр сообщенияudav (07 марта 2010 - 20:49):

Говорят, что не мы выбираем вещи, а вещи нас. Так какая разница как зовут друга, если от вам подходит.

Так ведь сначала-то нужно подружиться! Если ничего о нём не знаешь - о какой дружбе идёт речь?!

Stefanna

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Страна:
Я люблю брендовые вещи покупать, как вещи так и обувь и сумочки. Правда после покупок 2 пар туфель от baldinini я этот брен к качественным перестала относить. туфли порвались за 2 месяца обе пары, да ещё на сколько мне стало известно производство в Китай перенесли, а там мастеров ширпотреба набрали((( В общем присматриваюсь к новым брендам, а так доверяла только этому.

Noir_Night

Гранд Мастер

• Советники
  • 2 419 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияStefanna (31 июля 2011 - 07:45):

Я люблю брендовые вещи покупать, как вещи так и обувь и сумочки. Правда после покупок 2 пар туфель от baldinini я этот брен к качественным перестала относить. туфли порвались за 2 месяца обе пары, да ещё на сколько мне стало известно производство в Китай перенесли, а там мастеров ширпотреба набрали((( В общем присматриваюсь к новым брендам, а так доверяла только этому.

Baldinini - на самом деле отличное качество - проблемма лишь в том что видимо поставщики из России выкупают у этой марки уже старые модели, которые о хранят скорее всего неправильно! Ну и эта обувь ужасно чуствительна к воде и плохой погоде (обязательно надо водооталкивающим спреем перед ноской обрабатывать и на ночь оставлять)

Ну и у многих известных марок мира производство в третьих странах мира, где по лейкалам от мастеров уже шьют

Marla

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Страна:
Лично у меня нету привязанности к определённой марке одежды. покупаю то, что понравиться.

maccmaster

К вашим услугам

• Модераторы
  • 1 471 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Спорт, путешествия, дизайн.
    Психология,женщины,аналитика.
Мне по душе классика.например длиннополый плащ (питерский стиль) кашне цвета глаз и шляпа широкополая,туфли ,и все имеет один тон(кофе с молоком)кроме кашне конечно.это в Нашем городе такая редкость,что когда я осенью одеваю,такое ощущение что иду по подиуму,как инопланетянин,тут ведь совсем нет культуры (абсолютно)я тройку искал полгода (не в магазинах-в ателье отказывали) пока не купил в Питере.

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100