Если - ДА - рассказываем и делимся воспоминаниями ...
26 ответов в этой теме
Отправлено 03 октября 2009 - 23:24
Смутно. Хотя прошел всего год. Зарегистрировался чтобы что то скачать. Прошелся по подфорумах посмотрел и с тех пор пишу в основном в политику. Иногда почитываю другие темы, очень редко в них пишу так как там пишут то же что и в книжках с файлового архива.
Отправлено 07 ноября 2009 - 12:30
он сегодня первый у меня, вынужденный 
Зашла скачать очередную аудио книжку, т.к. читать нет времени, а ее можно и на бегу слушать
))
и тут наткнулась на своего рода классовое разделение, честно была огорчена. Т.к. книжку уже выбрала, вся в предвкушении, и тут на текбе, незя качать......не все сегодня могут позволить себе эти 20-30 мин, например активного участия в форумах, вообще никогда этим не занималась, все очень сложно кажется на первый взгляд, прибавляем еще 10 минут за неопытность! если кто то любит, кому то помогает, пожалуйста....но тут получается мини шантаж
)) Я не в коем случаи не жалуюсь, правила есть правила, мне хотелось поделится своими чувствами и думаю я тут не одна такая,просто план дня уже все равно сдвинут на 40 мин., ах столько можно было сделать за это время!
спасибо за понимание,
Зашла скачать очередную аудио книжку, т.к. читать нет времени, а ее можно и на бегу слушать
и тут наткнулась на своего рода классовое разделение, честно была огорчена. Т.к. книжку уже выбрала, вся в предвкушении, и тут на текбе, незя качать......не все сегодня могут позволить себе эти 20-30 мин, например активного участия в форумах, вообще никогда этим не занималась, все очень сложно кажется на первый взгляд, прибавляем еще 10 минут за неопытность! если кто то любит, кому то помогает, пожалуйста....но тут получается мини шантаж
спасибо за понимание,
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 ноября 2009 - 12:28
Зарегистрировалась на форуме давно, и благополучно забыла об этом. Но мне шла рассылка... И вот сегодня действительно мой первый день. Я вообще форумы не люблю. Чаще всего это места, где разные люди пытаются высказать "умные" мысли, обругать другого и в итоге самоутвердиться. Но тут была приятно поражена. Впервые попала в такое место, где реально можно пообщаться, что-то действительно обсудить и найти для себя много полезного. Огромное спасибо создателям. Буду рекомендовать своим друзьям. Уже скачала для себя одну ОЧЕНЬ полезную книжку и сижу - облизываюсь на многое другое.
Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)
0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Войти
Присоединиться

Наверх