Наши прекрасные женщины,
поздравляю вас от себя лично и от имени всех нас мужчин,
от всей души с вашим праздником 8-е Марта !!!
Мне, точнее всем нам, очень приятно общаться с очень разумными, мудрыми, терпеливыми, юморными, очень дружественными половинками человечества, вами, наши прекрасные женщины. Без вас, без таких, как вы, не было бы на земле настоящих мужчин. Это здорово, что мы вместе ищем и находим глубокие и интереснейшие ответы на казалось бы простые вопросы. Я убедился, что и моё участие здесь кому-то нужно, вы умеете вдохновлять, мне от этого очень приятно и радостно жить, как и многим нашим мужчинам.
Лично я очень благодарен всем нашим женщинам-активисткам, особенно всеми признанной Гелле, нашему учителю во многом с большой буквы, за помощь в моих, да и не только в моих, личных переживаниях, за умение найти простые слова, ободрить и поддержать в трудную минуту.
Мы здесь с вами хорошая, пусть и виртуальная, семья, которую я чувствую реально, к которой всегда можно обратиться за помощью, советом, мудростью.
Желаю нашим женщинам позволить себе всегда и во всём стать и быть нашими богинями, освещающими человечество до самых звёзд своей любовью и вдохновением создавать прекрасное совместное творчество, в котором каждый счастлив своей полезностью, радостью взаимного служения.
Как сказала наша любимая грузинская актриса Софико Чиаурелли в фильме "Ищите женщину", "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком"
Хочу продолжить - а при богине - богом.
Аминь!

Войти
Присоединиться

Наверх