Зашла на сайт за аудиокнигой Олега Гадецкого,но он у меня не качается,за-то нашла трансерфинг реальности,скачала 1 ступень.очень полезно,лично для меня.Жаль только,что я могу качать только один файл в сутки.
25 ответов в этой теме
Отправлено 11 июня 2010 - 15:30
Elena75 (11 июня 2010 - 07:23):
Зашла на сайт за аудиокнигой Олега Гадецкого,но он у меня не качается,за-то нашла трансерфинг реальности,скачала 1 ступень.очень полезно,лично для меня.Жаль только,что я могу качать только один файл в сутки.
Elena75, каждая скачанная книга - уже повод для обсуждения. Посты дают льготу на скачивание иных интересных для вас книг. После 30 льготных постов почти все книги нашей библиотеки - Ваши. После 100 - будете иметь право на книги для VIP-персон.
Гарантирую, что после 100 постов Вы обнаружите не только много интересных книг, но и интересных людей на нашем форуме.
Не следует стесняться или бояться - смело делитесь своими мыслями и получите правильный ответ на свои вопросы - все мы люди-человеки. Не стремитесь сразу набить много постов - почаще заходите и постарайтесь иногда дать свой дельный совет на наши наивные вопросы.
Знаете, совсем недавно отдыхал пару недель в Турции и практически каждый день вспоминал даже не о работе, а о друзьях форумчанах... Даже попробовал воспользоваться для общения интернетом отеля, однако этот турецкий ишак (Интернет Эксплорер на турецком), тугодумное соединение сети и идиотская турецкая клава... меня уговорили воздержаться от общения до поры до времени (до возвращения домой).
А у Вас Elena75, такая удобная клава и хорошие мысли, что просто стыдно далее умалчивать о своем молчаливом пребывании рядом с нами!... ):
Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)
0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Войти
Присоединиться

Наверх