Перейти к содержанию

А что полезного вы здесь нашли?

- - - - -

• Вы не можете отвечать в этой теме
25 ответов в этой теме

Elena75

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Зашла на сайт за аудиокнигой Олега Гадецкого,но он у меня не качается,за-то нашла трансерфинг реальности,скачала 1 ступень.очень полезно,лично для меня.Жаль только,что я могу качать только один файл в сутки.

Dual

Сомневайся, как минимум, во всем!

• Супермодеры
  • 3 757 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:socionica

Просмотр сообщенияElena75 (11 июня 2010 - 07:23):

Зашла на сайт за аудиокнигой Олега Гадецкого,но он у меня не качается,за-то нашла трансерфинг реальности,скачала 1 ступень.очень полезно,лично для меня.Жаль только,что я могу качать только один файл в сутки.

Elena75, каждая скачанная книга - уже повод для обсуждения. Посты дают льготу на скачивание иных интересных для вас книг. После 30 льготных постов почти все книги нашей библиотеки - Ваши. После 100 - будете иметь право на книги для VIP-персон.

Гарантирую, что после 100 постов Вы обнаружите не только много интересных книг, но и интересных людей на нашем форуме.

Не следует стесняться или бояться - смело делитесь своими мыслями и получите правильный ответ на свои вопросы - все мы люди-человеки. Не стремитесь сразу набить много постов - почаще заходите и постарайтесь иногда дать свой дельный совет на наши наивные вопросы.

Знаете, совсем недавно отдыхал пару недель в Турции и практически каждый день вспоминал даже не о работе, а о друзьях форумчанах... Даже попробовал воспользоваться для общения интернетом отеля, однако этот турецкий ишак (Интернет Эксплорер на турецком), тугодумное соединение сети и идиотская турецкая клава... меня уговорили воздержаться от общения до поры до времени (до возвращения домой).

А у Вас Elena75, такая удобная клава и хорошие мысли, что просто стыдно далее умалчивать о своем молчаливом пребывании рядом с нами!... ):

skorpion

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:Строю собственный бизнес и помогаю другим добиваться успеха и независимости.
Меня очень интересуют книги,видио о бизнесе,саморазвитию. Я здесь постоянно черпаю информацию.

udav

Почетный Гражданин

• Старейшины
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
Отличную библиотеку.

Ботвинников Максим

Постоянный Житель

• Жители
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:аромастилистика,
    кино, саморазвитие, литература, поэзия, сайтостроительство, философия успеха, домашний спорт
люди и их взгляды и истории. мнения и советы. вообще такие форумы очень полезны, тем что есть общение, можно сдружиться,

Mordok

Активный Участник

• Участники
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Страна:
Я только сегодня зарегистрировался, но уже нашел несколько интересных тем для общения - пойду общаться )

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100