Я сплю на подушке.
Вопрос:
Вы верите в чудеса?
173 ответов в этой теме
Отправлено 19 октября 2008 - 21:59
Vovan23mvp (19.10.2008, 20:29):
Вопрос:
Любите ли Вы читать? Если да, то какую литературу предпочитаете?
Любите ли Вы читать? Если да, то какую литературу предпочитаете?
Да, читать с детства люблю! Читаю литературу чаще художественную (всякие детективы), но и книги о психологии (порой медицинские) и автобиографии известных людей с интересом читаю (особенно успешных людей)! Раньше любила еще отзывы критиков о том или ином произведении читать! Сейчас что-то потянуло на исторические книги.
Вопрос:
Ты чаще себя хвалишь или ругаешь?
Отправлено 19 октября 2008 - 22:17
Ругаю.
Вопрос:
Самое любимое занятие ?
Вопрос:
Самое любимое занятие ?
Хе-хе .., в последнее время вечерами в интернете зависать и фильмы онлайн смотреть, а так то ну просто обожаю ходить по магазинам перед Рождеством и выбирать каждому подарок. Когда работала, то любимым занятием была моя работа ...
Вопрос:
О чем ты жалеешь (имеется в виду из того что мог сделать но не сделал, ну или наоборот сделал, но лучше бы не делал)??
Отправлено 20 октября 2008 - 20:09
Жалею о том, что когда-то, будучи в болезненном состоянии, я не смог забросить мяч в корзину несколько раз за игру из-под кольца. После этого остался психологический след и боюсь убегать в отрыв. Очень мешала такая неуверенность на соревнованиях... Сейчас надо убегать в отрыв в других областях 
Вопрос:
Веришь ли ты в инопланетян?
Вопрос:
Отправлено 20 октября 2008 - 20:41
Vovan23mvp (20.10.2008, 20:09):
Жалею о том, что когда-то, будучи в болезненном состоянии, я не смог забросить мяч в корзину несколько раз за игру из-под кольца. После этого остался психологический след и боюсь убегать в отрыв. Очень мешала такая неуверенность на соревнованиях... Сейчас надо убегать в отрыв в других областях
Вопрос:
Вопрос:
уже был такой вопрос ...
Цитата
Krovorub, опередил меня =)
Я считаю себя успешным человеком и никогда в этом не сомневаюсь
Самая глобальная цель в жизни - выжить любой ценой и помочь выжить близким
Вопрос: веришь ли ты в инопланетную форму жизни (инопланетян)?
Сообщение отредактировал Vovan23mvp - 10.10.2008, 17:07
Я считаю себя успешным человеком и никогда в этом не сомневаюсь
Самая глобальная цель в жизни - выжить любой ценой и помочь выжить близким
Вопрос: веришь ли ты в инопланетную форму жизни (инопланетян)?
Сообщение отредактировал Vovan23mvp - 10.10.2008, 17:07
Отправлено 25 октября 2008 - 21:39
Вопрос: твое любимое блюдо?
В детстве это была "Затирка" (если кто знает такое блюдо), а сейчас любимое блюдо это Мясо индюшки тушеное+с гарниром из красной капусты с яблоками, брокколи и вареным картофелем - это мой муж так готовит.
Вопрос:
Как часто ты меняешь свой Имидж/стиль
(я о том как часто идет смена в одежде и прическе)??
Отправлено 29 октября 2008 - 23:13
Vovan23mvp (29.10.2008, 21:10):
Вопрос: загадка из интернета
В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг, из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения. Что это был за лозунг?
В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг, из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения. Что это был за лозунг?
"За связь без брака!"
Вопрос:
Чтобы ты сделал(a), если бы узнал(а), что тебе осталось жить еще лишь неделю?
Отправлено 29 октября 2008 - 23:36
Vovan23mvp (29.10.2008, 22:10):
Каждый день - причесаться, умыться, побриться
Я студент радиотехнического факультета, и этот лозунг с нами всегда.
Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)
0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Войти
Присоединиться

Наверх