Уважаемые форумчане !
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу двух вопросов:
1. Стоит ли проводить на форуме конкурсы (обоснуйте ваш ответ, пожалуйста) ?
2. Если - ДА, то какие - ваши предложения ?
11 ответов в этой теме
Отправлено 18 сентября 2008 - 16:02
Думаю что любой конкурс будет полезен, если он будет способствовать развитию людей и соответственно вознаграждаться чем либо полезным, ну или там привелегии какие нибудь.
Например создать в новой программе которая обретает популярность и может быть полезна в дальнейшей жизни какой либо продукт или еще что нить. Например новый графический редактор или т.п. Можно так же конкурс на применение каких-то методов, например самое красочное всплывающие меню для сайта написанное на javascript.
Например создать в новой программе которая обретает популярность и может быть полезна в дальнейшей жизни какой либо продукт или еще что нить. Например новый графический редактор или т.п. Можно так же конкурс на применение каких-то методов, например самое красочное всплывающие меню для сайта написанное на javascript.
Отправлено 24 сентября 2008 - 00:42
Pan Director (16.09.2008, 14:10):
Уважаемые форумчане !
Конкурсы проводить, конечно, стоит. название форума предполагает движение, стремление к чему то. Каждый уважающий себя человек хочет быть лучшим.
Мое предложение: Конкурс авторских стихов на любые предложенные темы.
Отправлено 07 октября 2008 - 22:48
Почему-то с детства не люблю конкурсы и разные соревнования, вернее в них участвовать как участник, а вот оценить могу. В связи с этим можно предложить выбрать самого популярного (любимого и т.п.) на форуме модератора и участника, а по завершении конкурса вручить им какой-нибудь приз. Можно, например, открыть тему с голосованием и пусть каждый голосует по 10 балльной шкале по каждому участнику и модератору, которые набрали кол-во комментариев выше какой-нибудь единицы и установить срок голосования.
Отправлено 10 ноября 2008 - 19:00
Можно было бы выложить рейтинги книг бизнес тематики с описанием. У кого лучше описание и причины, по которым он предпочёл ту или другую книгу - тот и круче.
Формат можно такой:
Когда необходимо зарядиться перед важным делом - я слушаю <...>, и т.д.
Можно заняться рассказыванием историй о том, где книги пригодились.
Формат можно такой:
Когда необходимо зарядиться перед важным делом - я слушаю <...>, и т.д.
Можно заняться рассказыванием историй о том, где книги пригодились.
Отправлено 24 ноября 2009 - 21:31
Конкурс на резюмирование литературы по категориям. Существует множество как книг так и фильмов, которым стоит или не стоит уделять свое время. Авторы книг со схожим содержанием публикуют их в красочных обложках и манящей рекламой с той лишь целью обогатиться... Они перенимают идеи и смысл других (порою не понимая самой сути) выдают за свои... Но существуют на самом деле Бестселлеры, которым можно и нужно уделять особое внимание, где потраченные ресурсы принесут свои "плоды". Предлагаю проводить конкурс на лучшие отзывы, которые могли бы лаконично и в полном объеме показать картину "продукта" как такового.
Отправлено 28 апреля 2010 - 16:15
я думаю конкурсы всегда хорошо сказываются на посещаемости гостей и активности постоянных членов сообщества, привлечения новых .... а вот какие конкурсы проводить и как часто, это лучше обсуждать и решать вместе... старейшинам и модераторам... в вот идеи конкурсов думаю с удовольствием подскажут сами участники сообщества...
1 - фото из серии "Времена года", Мой город, Наши меньшие друзья, Улыбаемся вместе и т.п...
2 - лирика или проза , стих или хокку на заданную тему...
3 - сочинение на тему книги или статьи заданной и прочитанной ... а что, каждый из нас учился в школе...
4 - самоделкин... конкурс на творение наших рук или совместно с детьми... внуками...
5 - новаторские идеи, конкурс на звание "Креатор года(месяца)" (по типу Кулибины нашего времени)
))
1 - фото из серии "Времена года", Мой город, Наши меньшие друзья, Улыбаемся вместе и т.п...
2 - лирика или проза , стих или хокку на заданную тему...
3 - сочинение на тему книги или статьи заданной и прочитанной ... а что, каждый из нас учился в школе...
4 - самоделкин... конкурс на творение наших рук или совместно с детьми... внуками...
5 - новаторские идеи, конкурс на звание "Креатор года(месяца)" (по типу Кулибины нашего времени)
Отправлено 12 января 2012 - 19:48
Конкурсы создадут больше активности. Может создать какие-нибудь награды? Например ордена, чисто максфорума, первое место золото, за второе и третье соответственно, серебро и бронза. Победители конкурса будут отображаться на главной странице, с возможностью их поздравить и оставить комментарий, например: почему я проголосовал именно за этого человека? На конкурс будет отводиться две недели, после чего участники закрепляются и начинается голосование. Мне так больше нравится!!))
Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)
0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Войти
Присоединиться

Наверх