Перейти к содержанию

Какие конкурсы или что мы хотим

- - - - -

• Вы не можете отвечать в этой теме
11 ответов в этой теме

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 516 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Помогаю друзьям делать деньги, достигать финансовой независимости
Уважаемые форумчане !

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу двух вопросов:

1. Стоит ли проводить на форуме конкурсы (обоснуйте ваш ответ, пожалуйста) ?
2. Если - ДА, то какие - ваши предложения ?

Noir_Night

Гранд Мастер

• Советники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Фотография, путешествия, музыка и еще много других интересов )))
Думаю интересно было бы Фотоконкурс на тему "ОСЕНЬ" или конкурс "Своих сайтов" устроить ... :blush-anim-cl:

Кто что еще предложит? :)

Genar

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 14 сообщений
Думаю что любой конкурс будет полезен, если он будет способствовать развитию людей и соответственно вознаграждаться чем либо полезным, ну или там привелегии какие нибудь.
Например создать в новой программе которая обретает популярность и может быть полезна в дальнейшей жизни какой либо продукт или еще что нить. Например новый графический редактор или т.п. Можно так же конкурс на применение каких-то методов, например самое красочное всплывающие меню для сайта написанное на javascript.

sersaven

Новенький

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:разносторонние.

Просмотр сообщенияPan Director (16.09.2008, 14:10):

Уважаемые форумчане !

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу двух вопросов:

1. Стоит ли проводить на форуме конкурсы (обоснуйте ваш ответ, пожалуйста) ?
2. Если - ДА, то какие - ваши предложения ?

Конкурсы проводить, конечно, стоит. название форума предполагает движение, стремление к чему то. Каждый уважающий себя человек хочет быть лучшим.
Мое предложение: Конкурс авторских стихов на любые предложенные темы.

Mariya

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Почему-то с детства не люблю конкурсы и разные соревнования, вернее в них участвовать как участник, а вот оценить могу. В связи с этим можно предложить выбрать самого популярного (любимого и т.п.) на форуме модератора и участника, а по завершении конкурса вручить им какой-нибудь приз. Можно, например, открыть тему с голосованием и пусть каждый голосует по 10 балльной шкале по каждому участнику и модератору, которые набрали кол-во комментариев выше какой-нибудь единицы и установить срок голосования.

valikb

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Можно было бы выложить рейтинги книг бизнес тематики с описанием. У кого лучше описание и причины, по которым он предпочёл ту или другую книгу - тот и круче.
Формат можно такой:
Когда необходимо зарядиться перед важным делом - я слушаю <...>, и т.д.

Можно заняться рассказыванием историй о том, где книги пригодились.

Murat

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • Интересы:История, телекоммуникации, греческий язык, НЛП, походы в горы
Конкурс на резюмирование литературы по категориям. Существует множество как книг так и фильмов, которым стоит или не стоит уделять свое время. Авторы книг со схожим содержанием публикуют их в красочных обложках и манящей рекламой с той лишь целью обогатиться... Они перенимают идеи и смысл других (порою не понимая самой сути) выдают за свои... Но существуют на самом деле Бестселлеры, которым можно и нужно уделять особое внимание, где потраченные ресурсы принесут свои "плоды". Предлагаю проводить конкурс на лучшие отзывы, которые могли бы лаконично и в полном объеме показать картину "продукта" как такового.

Oxsa

Добра вам и вашему дому

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Творческая самореализация, познание окружающего мира
я думаю конкурсы всегда хорошо сказываются на посещаемости гостей  и активности постоянных членов сообщества, привлечения новых  .... а вот какие конкурсы проводить и как часто, это лучше обсуждать и решать вместе... старейшинам и модераторам... в вот идеи конкурсов думаю с удовольствием подскажут сами участники сообщества...

1 - фото из серии "Времена года", Мой город,  Наши меньшие друзья, Улыбаемся вместе и т.п...

2 - лирика или проза , стих или хокку на заданную тему...

3 -  сочинение на тему книги или статьи заданной и прочитанной ... а что, каждый из нас учился в школе... 

4 - самоделкин... конкурс на творение наших рук или  совместно с детьми... внуками...

5 - новаторские идеи, конкурс  на звание "Креатор года(месяца)" (по типу Кулибины нашего времени) :angry2:))

bookoed

Постоянный Житель

• Жители
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений
Можно заняться рассказыванием историй о том, где книги пригодились

Dual

Сомневайся, как минимум, во всем!

• Супермодеры
  • 3 757 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:socionica
Какая разница по какой тематике конкурсы? Главное чтобы ценим был юмор и острый ум!

Genia

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Люблю путишествовать и заниматься саморазвитием!
Конкурсы обязательно нужны! Некоторым нравиться: фото, стихи,музыка!
Так же можно рассматривать: лучшие книги по развитию памяти, по развитию личности......
Рассматривать книги которые реаьлно помогли!!!!!!!!!

Ильяс

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Интересуюсь практически всем. Думаю иметь разносторонние интересы в жизни полезно. Во-первых ты сам развиваешься. Во-вторых можешь говорить с людьми практически на разные темы!
Конкурсы создадут больше активности. Может создать какие-нибудь награды? Например ордена, чисто максфорума, первое место золото, за второе и третье соответственно, серебро и бронза. Победители конкурса будут отображаться на главной странице, с возможностью их поздравить и оставить комментарий, например: почему я проголосовал именно за этого человека? На конкурс будет отводиться две недели, после чего участники закрепляются и начинается голосование. Мне так больше нравится!!))

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100