Что обозначает ваш НИК?Почему вы себе именно такой НИК выбрали!?
88 ответов в этой теме
Отправлено 25 марта 2008 - 15:44
Отправлено 25 марта 2008 - 15:49
в переводе с английского обоначает "монахиня". Когда его выбирала, была какая-то ассоциация, но сейчас уже не помню какая. :-) А еще просто заходя на форумы надоело видеть ники типа "Сладкая киска", "Дикая пантера", "Тигрица" и т.д. По-моему хотелось просто взять что-то противоположное всему этому :-)
Отправлено 26 марта 2008 - 16:58
i.a.s.t. ORION так по английски пишеться индепендендет айршоу скайдайв тим ОРИОН. Вообщем парашютная команда для прыжков на праздниках и шоу. По английски называли чтобы у буржуев парашюты спонсорской помощью выпросить в далеком 94 году.
Парашюты нам не дали
его я купил сам спустя 10 лет от начала существования команды
Потом узнал что есть легенда что все человечество из созвездия Ориона прилетело сюда. Ну так и осталось...
, а второй мой ник Solaris что в переводе означает Солнечный, ну люблю я солнце и солнечные дни... лето...
Парашюты нам не дали
Потом узнал что есть легенда что все человечество из созвездия Ориона прилетело сюда. Ну так и осталось...
, а второй мой ник Solaris что в переводе означает Солнечный, ну люблю я солнце и солнечные дни... лето...
Отправлено 27 марта 2008 - 17:17
...
Ламия- дочь Лилит. кому про них интересно- это иудаизм, поищите про первую жену Адама (Лилит)
я некоторое время сильно интересовалась Лилит, и ламиями как её проявлениями.
когда пыталась зарегестироваться на некоторых форумах, то пропускало только этот ник. со временем все ники и клички отпали, остался только этот. уже привыкла.
Ламия- дочь Лилит. кому про них интересно- это иудаизм, поищите про первую жену Адама (Лилит)
я некоторое время сильно интересовалась Лилит, и ламиями как её проявлениями.
когда пыталась зарегестироваться на некоторых форумах, то пропускало только этот ник. со временем все ники и клички отпали, остался только этот. уже привыкла.
Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)
0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Войти
Присоединиться

Наверх