Я живу на Севере Германии, а ВЫ ??
Из каких городов и стран МЫинтересно наскольko интернационален наш форум
Started By Noir_Night, мар 18 2008 05:53
230 ответов в этой теме
Отправлено 19 марта 2008 - 19:21
я живу в России, в Кирове, но сама родом из Беларуси... я многонациональна
во мне течет кровь поляков, чехов, евреев и беларусов.
А откуда из БЕларуси??(я беларусского гражданства из Гродненской области-папа там служил и я там родилась)А так родом из Тольятти(мама) и Бугуруслана(папа)!
И кровь тоже многонациональна,эх намешали ...
Отправлено 19 марта 2008 - 20:10
Во многих постах повторяюсь - юг Португалии! Благодатнейший край! "Край" земли (старого света)!
Всех приглашаю, как минимум, отдохнуть, понежиться на солнышке, искупаться в океане!
Всех приглашаю, как минимум, отдохнуть, понежиться на солнышке, искупаться в океане!
Хорошее предложение,а цены как там у вас??
Мы в этом году в Тольятти летим ,а со следующего будем наверное куда-нибудь думать ...,пока думалось Италия или Испания,но Португалия тож интересно было бы
Отправлено 19 марта 2008 - 20:53
SvetlanaG (19.03.2008, 20:21):
А откуда из БЕларуси??(я беларусского гражданства из Гродненской области-папа там служил и я там родилась)А так родом из Тольятти(мама) и Бугуруслана(папа)!
именно из г. Борисова Минской области, там я родилась, ежегодно езжу к родственникам. А так постоянно жили в России, тк отец военный
Отправлено 19 марта 2008 - 21:05
Цитата
Хорошее предложение,а цены как там у вас??
Уверяю Вас - ниже, чем в Германии!
Немцы (западные) уже давно облюбовали эти места для отдыха, а пенсионеры - для проживания. На немецкую пенсию они живут здесь припеваючи. Плюс климат здесь уникально-замечательный!
Очень много приезжают на автокараванах.
Причём, англичане селятся ближе к океану, немцы - чуть подальше, в горных местностях (чуть подальше - имеется в виду 20-30 км).
Отправлено 19 марта 2008 - 22:07
Имеется ввиду на проживание?
Немцы (западные) уже давно облюбовали эти места для отдыха, а пенсионеры - для проживания. На немецкую пенсию они живут здесь припеваючи. Плюс климат здесь уникально-замечательный!
Причём, англичане селятся ближе к океану, немцы - чуть подальше, в горных местностях (чуть подальше - имеется в виду 20-30 км).
Спасибки!
А какие местные достопримечательности порекомендуете в Португалии посетить?Какие города или местечки?Какие Отели?
Отправлено 20 марта 2008 - 10:46
Цитата
Спасибки!
А какие местные достопримечательности порекомендуете в Португалии посетить?Какие города или местечки?Какие Отели?
Отелей - слишком много, есть на любой вкус и на любой карман. Дайте бюджет, и я, может быть, смогу порекомендовать лучшее, из того, что я знаю...
Опять же, на вкус и цвет, но я бы рекомендовал снять или квартирку, или недорогой пансион. По сути, там нужно только переночевать, какая разница, сколько звёзд? Лишь бы постель была чистая, а тараканов я здесь за восемь лет видел всего два раза, и то, только там, где живут наши... Видимо, с собой в сумках привезли...
Так, как Вы из Германии, Вам не нужны визы, то Вам лучше или приехать на своей машине, или прилететь самолётом и снять машину здесь (это недостаток нашей зоны: общественный транспорт развит слабо), а гостиницу можна найти в любое время, даже в высокий сезон. Разница будет только в цене.
Отправлено 20 марта 2008 - 12:17
Я из Геленджика Вот это и есть Юг России а не Таганрог.
Уважаемый Денис, под югом России понимается обычно южный федеральный округ, правильно?
а в ЮФО входит как краснодарский край (в его составе Геленджик) , так и ростовская область (Таганрог)
Это то же самое, что говорить: "Китай это не восток, а Япония - восток", т.к. Япония восточнее )))
Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)
0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Войти
Присоединиться

Наверх