Перейти к содержанию

БЛАГОДАРНОСТИ и СПАСИБО: Репутация На ФорумеНовая система репутации пользователей

- - - - -

42 ответов в этой теме

maccmaster

К вашим услугам

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 471 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Спорт, путешествия, дизайн.
    Психология,женщины,аналитика.

Просмотр сообщенияudav (24 декабря 2011 - 11:05):

Благодарность это прекрасно!Но стоит ли вводить " спасибо " в оценку значимости того или иного форумчанина? Многие делятся своими знаниями и ресурсами именно за спасибо, а не за статус "VIP" А мы снова делим людей на своих и чужих. В своё время я зарабатывал право на скачивание книг из библиотеки количеством сообщений. Если честно, кому и какую пользу приносит формалистика. Я не поддерживаю соцсоревнование ради соревнования. Пусть будет одно сообщение, но от души. А что мало откликов на темы, ну значит не цепляет.
И вообще давайте соответствовать статусу форума" ФОРУМ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ!!! "
Поймите,тут дело не в формалистике и рангах. ДЕЛО В ПОРЯДКЕ И АККУРАТНОЙ ДИСЦЕПЛИНЕ НА ФОРУМЕ.
Добустим сделаем тут такиеже правила как надругих форумах,
1) больше будет спасма
2) больше будет хамства
3) Стимула будет меньше
--------------------------------------------------
И не надо громить отдельные части соц строя и коммунизма.там конечно был полный бардак ,но не везде.давайте сделаем так что бы можно было открывать посты с первого раза (по вашему)форум просто замусорят
Опустим еще детали и так далее и понеслась.

свобода ни есть равенство всех (хамов и нормальных)свобода есть порядок и дисциплина.
------------------------------------------------
Мой вывод- вы не правы.

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 516 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Помогаю друзьям делать деньги, достигать финансовой независимости

Просмотр сообщенияudav (24 декабря 2011 - 15:20):

Я говорю о равенстве возможностей

Вот и я об этом говорю :)
Возможности у всех равны (кроме администрации, что естественно).

Dual

Сомневайся, как минимум, во всем!

• Супермодеры
  • 3 757 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:socionica

Благодарность это прекрасно!Но стоит ли вводить " спасибо " в оценку значимости того или иного форумчанина?
@udav, " спасибо " - это элементарная вежливая благодарность за пользу от общения.
Вы против вежливого обращения на форуме? Вам нравится когда все "по простому" - по хамски и беспардонно в отношениях людей? Или у вас не принято благодарить за приготовленный для вас обед, подаренную нужную виртуальную книгу, полезный и своевременный совет? Или вы никогда не испытывали признательности за позитивное общение?

Цитата

Многие делятся своими знаниями и ресурсами именно за спасибо, а не за статус "VIP"
Благодаря Диме у нас все только за спасибо. А вы хотите поблагодарить форум деньгами?
"VIP" - это те, которым говорят "спасибо" которые наполняют сайт полезными вещами. Или вы хотите уравнять в правах тех кто работает с теми кто "потребляет" труд "VIP"-пользователей? По-шариковски как-то: "Взять и все поделить"...

Цитата

А мы снова делим людей на своих и чужих. В своё время я зарабатывал право на скачивание книг из библиотеки количеством сообщений. Если честно, кому и какую пользу приносит формалистика. Я не поддерживаю соцсоревнование ради соревнования.
Мы, модеры, действительно много попускаем иным и зачастую достойны упрека, позволяя флудерам становиться "VIP"!

Цитата

Пусть будет одно сообщение, но от души. А что мало откликов на темы, ну значит не цепляет.
Кто же против? Пишите нужное и полезное, зарабатывайте свои "спасибо" - все только "ЗА!"

Цитата

Все только "ЗА"!
Но кроме призывов, давайте что-то полезное начнем делать!

P.S. Может действительно стоит "VIP"-пользователей оценивать не числом постов, а числом заработанных "пасиб"?

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100