Перейти к содержанию

Почему я выбрал этот форум?!Плюсы и минусы форума во взглядах со стороны.

* * * * * 1 голосов

• Вы не можете отвечать в этой теме
123 ответов в этой теме

GArtem

Активный Участник

• Участники
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Интересы:IT-технологии, музика, путишествие
искал аудиокнигу "Достижение максимума" ...
Большое спaсибо создателям, нашeл много полезной инфы

Vikulya

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Интересы:Дайвинг, фитнес, активный отдых!!!! Прогулки на природе, книги:эзотерика, психология, философия... По настроению!!!!!
Здравствуйте! Я зашла на форум случайно по ссылке. Форум интересный, но к сожалению не всегда хватает времени на общение.....

alexeykyiv

Член Клуба

• Жители
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Меня привела на сайт потребность скачивать бизнес-аудио-книги. С интересом их постоянно слушаю.<br />Что хотелось бы выделить из прослушанного: <br />Ицхак Адизеса (Идеальный руководитель)<br /><br />Мои интересы:<br />Архитектура и строительство<br />Макроэкономика и Экономика<br />Государственное регулирование<br />Стратегическое планирование

Просмотр сообщенияDistroer (08.02.2008, 18:11):

Хотя, я срастил здесь пару бизнес-проектов, может и семьи сращиваться будут!? :D

А где можно прочитать про сращивание пары бизнес-проектов?
Какие проекты сростились, если это не секрет?

AlexZhotel

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 13 сообщений
Пришел сюда, потому что искал "Секрет к тебе". Нашел у Вас на форуме. Сейчас думаю скачаю. Да не так то было. Хорошо, зарегистрировался, и пока смотрел информацию, что здесь есть - меня зацепило. Думаю, что я здесь останусь, но для меня интерфейс еще не очень знаком, приходиться привыкать, менять привычки. Я в форумах раньше не общался. А так, очень даже интерсные люди, мысли этих людей, опыт, мечты и т.д.

Сам я отельер, но занимаюсь пока зарабатыванием капитала на свой отель.

Noir_Night

Гранд Мастер

• Советники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Фотография, путешествия, музыка и еще много других интересов )))

Просмотр сообщенияAlexZhotel (07.05.2008, 11:10):

Пришел сюда, потому что искал "Секрет к тебе". Нашел у Вас на форуме. Сейчас думаю скачаю. Да не так то было. Хорошо, зарегистрировался, и пока смотрел информацию, что здесь есть - меня зацепило. Думаю, что я здесь останусь, но для меня интерфейс еще не очень знаком, приходиться привыкать, менять привычки. Я в форумах раньше не общался. А так, очень даже интерсные люди, мысли этих людей, опыт, мечты и т.д.

Сам я отельер, но занимаюсь пока зарабатыванием капитала на свой отель.

Интересная у вас работа! В скольки звёздочном отеле вы работаете? Может потом заведёте пару тем, как вы попали на эту работу и как вам удаётся быть на высоте в вашей професии? :)

sila

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Просмотр сообщенияharevan (17.12.2007, 13:56):

Всем привет.Как я попал на этот форум я уже описывал. Мне нравится этот форум. Но я был удивлен тем, почему он не развивается.
Можно сказать, что он не интересный? Врядли. Ведь много людей заходят регистрируются и скачивают информацию.
Но все же я столкнулся с одной маленькой проблемкой. Форум действительно развит, но иногда , когда человек обращается с просьбой совета
получается такая ситуация, что его посылают на три буквы (www) " иди , вон там есть такая книжка и почитай ее и будет тебе мир" :-)
Я ничего не имею против книг и такая ситуация не всегда тоже происходит. Я хочу сказать " Люди не ограничивайте свое общение книгами"
Давайте делиться личным опытом и успехами.
Если все прочтут книги, все станут счастливы и богаты? Так почему не происходит это?
Что нас останавливает?
P.s. тока не пишите мне адрес книги - " что нас останавливает? " ))
Всем Приветик!Пришла на форум, потому что искала информацию об афермациях. Нашла для себя здесь много интересного! Желаю всем форумчанам счастья, гармонии, любви!

zhuchok

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 17 сообщений

Просмотр сообщенияharevan (17.12.2007, 15:56):

Всем привет.Как я попал на этот форум я уже описывал. Мне нравится этот форум. Но я был удивлен тем, почему он не развивается.
Можно сказать, что он не интересный? Врядли. Ведь много людей заходят регистрируются и скачивают информацию.
Но все же я столкнулся с одной маленькой проблемкой. Форум действительно развит, но иногда , когда человек обращается с просьбой совета
получается такая ситуация, что его посылают на три буквы (www) " иди , вон там есть такая книжка и почитай ее и будет тебе мир" :-)
Я ничего не имею против книг и такая ситуация не всегда тоже происходит. Я хочу сказать " Люди не ограничивайте свое общение книгами"
Если все прочтут книги, все станут счастливы и богаты? Так почему не происходит это?
Что нас останавливает?

Добрый день, на этом форум попал случано, через поисковик Яндекс (книгу искал) защел и зарегистрировался ...

leva

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:очень люблю фильмы!!!!! Создаю свой бизнес,в партнерстве. Начальная стадия.

Просмотр сообщенияOrion (17.12.2007, 18:14):

Изначально суть этого ресурса - заманить людей в сетевой бизнес.

Второе - люди собираются когда им плохо и гораздо реже когда им хорошо :D Будь у тебя лишний миллион думаю мы не нашли бы тебя на этом сайте...
Да уж! Насчет миллиона точно сказал! Был бы миллион - прожигали бы жизнь под пальмами! :) хотя может и в нете ковырялись бы под пальмами! :D

leva

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:очень люблю фильмы!!!!! Создаю свой бизнес,в партнерстве. Начальная стадия.
Я тоже случайно залетел сюда, по ссылке. Но понравилось. Какая то легкость чувствуется здесь. Приятно. Думаю оставаться. Но вот где все люди ходят-бродят никак не пойму. :D

NATATA

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
А мне просто нужно было скачать книгу, но, признаться, я увлеклась форумом и могу задержаться здесь надолго! :wtf:

Sotis

Активный Участник

• Участники
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:Книги, психология, музыка
Попала на этот форум - искала информацию как же найти свое призвание. Работа что-то перестала радовать в последнее время. Стало казаться, что не своим чем--то занимаюсь. А что мое - и не знаю. А здесь книжка еще попалась хорошая. Вот.

thunderr

Постоянный Житель

• Старейшины
  • PipPipPipPip
  • 98 сообщений
  • Интересы:Интересно все, понемногу.
В сети интернет я искал, что-нибудь связанное с НЛП и по воле случая меня занесло сюда. Пока что лучше и больше информации в одном месте, чем здесь я не нашел. Спасибо всем нам, что мы являемся частью этого общества.
Создателям - РЕСПЕКТ! B)

Anulka

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
Меня В Контакте ру пригласили вступить в группу,таким образом узнала о форуме,и через несколько минут я оказалась тут,чему я очень рада :yikes:

irkusha

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
А я на форуме, потому что приятно общаться с целеустремленными людьми, обычных людей и в обычной жизни в избытке.

Harvi

Лидер Клуба

• Советники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:сетевой маркетинг, фотография, видеография
Хороший сайт! Вроде все по делу все темы интересны жаль времени не так много как хотелось.

Elvis

Активный Участник

• Участники
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
Spasibo Forumu i ego organizatoram!!! bolwoi trud imeet bolwie rezultti!!! ya rad bit' tut

Alexey68

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
Много информации, которую я искал в сети, представлена на форуме - поэтому я здесь. Спасибо.

udav

Почетный Гражданин

• Старейшины
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений

Просмотр сообщенияharevan (17.12.2007, 13:56):

Что нас останавливает?

Привет! На форум, как и многие, попал случайно. Но само вэб решение и предлагаемая информация подкупили. Теперь пытаюсь разобраться, кому и о чём я должен сообщить чтобы меня признали и разрешили что нибудь интересное пощупать. Если знаете решение этого ребуса, то буду благодарет за подсказку. Сообщить не проблемма, но сообщение по принудительному плану, согласитесь .........
А так ребята не плохие и не жадные.

Vulkan

Почетный Гражданин

• Старейшины
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
Это мой первый активный форум

Viktoryia

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Просмотр сообщенияharevan (17.12.2007, 12:56):

Что нас останавливает?

Мне очень нравиться этот форум. И я полностью тебя поддерживаю !!!

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100