Перейти к содержанию

Почему я выбрал этот форум?!Плюсы и минусы форума во взглядах со стороны.

* * * * * 1 голосов

123 ответов в этой теме

harevan

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
Всем привет.Как я попал на этот форум я уже описывал. Мне нравится этот форум. Но я был удивлен тем, почему он не развивается.
Можно сказать, что он не интересный? Врядли. Ведь много людей заходят регистрируются и скачивают информацию.
Но все же я столкнулся с одной маленькой проблемкой. Форум действительно развит, но иногда , когда человек обращается с просьбой совета
получается такая ситуация, что его посылают на три буквы (www) " иди , вон там есть такая книжка и почитай ее и будет тебе мир" :-)
Я ничего не имею против книг и такая ситуация не всегда тоже происходит. Я хочу сказать " Люди не ограничивайте свое общение книгами"
Давайте делиться личным опытом и успехами.
Если все прочтут книги, все станут счастливы и богаты? Так почему не происходит это?
Что нас останавливает?
P.s. тока не пишите мне адрес книги - " что нас останавливает? " ))

Gella

Лидер Клуба

• Советники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Жизнь во всех ее проявлениях. Исполнение желаний - своих и чужих - из положения лежа на диване.
Ответ простой - останавливют наши мозги. И обилие информации. Как с этим работать? С чего начинать? Куда идти? Чем пользоваться? Многим непонятно.

На самом деле все просто. Правда, чтобы это понять, я потратила примерно лет 10 своей жизни. Нехило, да?

Зато теперь вы можете пойти "на 3 буквы www." а именно сюда и я самым добросовестным образом буду с вами делиться тем, что "нарыла" за последние 20 лет :angry2:

harevan

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
Пусть я наивный, но все же я верю, что помочь человеку можно и бесплатно.
а три волшебные буквы www звучат как спам.
Мне всегда было интересно:
Зачем человеку, который может исполнить любое желание брать за это деньги?
Это тоже самое, если бы джин у алладина попросил денег ))
Но это мое личное мнение.

harevan отредактировал(а) это сообщение, 17 декабря 2007 - 15:09

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 516 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Помогаю друзьям делать деньги, достигать финансовой независимости

Просмотр сообщенияOrion (17.12.2007, 17:14):

Изначально суть этого ресурса - заманить людей в сетевой бизнес.

Не соответствует действительности. :angry2:

Любая реклама, в т.ч. и сетевого бизнеса здесь не приветствуется, хотя многие постоянные посетители знают, что я сам профессионально занимаюсь данным направлением бизнеса.

Суть этого ресурса - создание клуба по интересам, который бы несколько отличался от тех, которые уже есть в Сети. Насколько это удалось - судить вам, т.е. посетителям, да и форум такая штука, которая создается самими посетителями, для себя же.
Лично для меня этот форум - интересное хобби, средство общения, знакомств с интересными людьми, обмен полезной информацией и т.п.

Просмотр сообщенияOrion (17.12.2007, 17:14):

Второе - люди собираются когда им плохо и гораздо реже когда им хорошо B) Будь у тебя лишний миллион думаю мы не нашли бы тебя на этом сайте...

Как знать ... B) Миллионеры тоже общаются между собой и не только ;)

Orion

Гранд Мастер

• Старейшины
  • 1 124 сообщений
Да и не только. С остальных они выжимают оставшиеся за счет подгонки мира под себя используя деньги-власть.

kino

Чёрный полковник

• Советники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Интересуюсь о саморазвитии
Для метя это тоже хобби. А с кого здесь просили денег?

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • 2 516 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияOrion (17.12.2007, 19:21):

Да и не только. С остальных они выжимают оставшиеся за счет подгонки мира под себя используя деньги-власть.

Где-то я уже такое слышал :angry2: , вроде в школе рассказывали ... при советской власти

Просмотр сообщенияGella (17.12.2007, 13:29):

Зато теперь вы можете пойти "на 3 буквы www." а именно сюда и я самым добросовестным образом буду с вами делиться тем, что "нарыла" за последние 20 лет B)

Gella, я Вам в ПМ написал на этот счет свои мысли

Наталья Юрьевна

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:www.Eventus-it.ru
Почему я выбрала этот форум. Потому что он собрал адекватных людей, понимающих, что они хотят от жизни. Ну и пускай нас пока мало! Зато, когда мне противно- я иду сюда. Могу даже ничего не писать. Зашла-вышла-полегчало.

Gella

Лидер Клуба

• Советники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Жизнь во всех ее проявлениях. Исполнение желаний - своих и чужих - из положения лежа на диване.

Просмотр сообщенияharevan (17.12.2007, 15:58):

Пусть я наивный, но все же я верю, что помочь человеку можно и бесплатно.

Можно. А нужно? Мой опыт (да и не только мой) показывает, что бесплатная раздача слонов приводит только к 2 эффектам - раздатчика не уважают, полученых на халяву слонов не кормят. Надеюсь, аллегория понятна ;) Спрашивается, зачем мне тогда что-то раздавать (тратя на это свое время, т.е. свою жизнь), если это не принесет практическую пользу?

а три волшебные буквы www звучат как спам.

Ну, это как вам угодно :) Для кого-то спам, для кого-то возможность решить свои проблемы быстро и эффективно.

К примеру, именно на этом форуме меня нашла одна дама, у которой была парочка тупиковых ситуаций, которые никак ни в какую сторону не решались. Было это еще осенью. Сейчас одна проблема решилась полностью, вторая в ходе разрешения. Человек заплатил мне чуть больше стольника "убитых енотов". Ни мне, ни ей этот стольник финансовой погоды не сделал, но у обеих осталось чувство взаимного удовлетворения. Мы и по сей день общаемся, т.к. между нами все ясно - один передал "товар", другой за него заплатил и использовал по назначению. И мне приятно за результаты, и ей, вернее она сейчас просто летает от счастья.

ВОПРОС: Сколько стОит ваше счастье? Если 3 копейки, то что вы делаете на этом форуме, где люди стремятся к своему максимуму?

Мне всегда было интересно:
Зачем человеку, который может исполнить любое желание брать за это деньги?
Это тоже самое, если бы джин у алладина попросил денег ))
Но это мое личное мнение.

Джин у Алладина, если вы помните, просил нечто более ценное - СВОБОДУ. Вот и я даю людям возможность получить свободу. ;) Впрочем, нужна ли она вам? Не проще ли сидеть и ныть, что все такие бяки кругом и поэтому у вас тоже все "бяково"? :clapping:

Gella

Лидер Клуба

• Советники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияDMITRY (19.12.2007, 19:02):

Gella, я Вам в ПМ написал на этот счет свои мысли

Дмитрий, я Вам отвечала-отвечала, а потом на какую-то не ту кнопку нажала... по моему письмо не ушло. А еще раз писать опус уже времени не было... уж простите за бестолковость. Но сейчас вот выдалась минута - хочу продублировать.

В общем, мне Ваша идея нравится, спасибо Вам за предложение. Материала и идей есть на раздел и может не один. Вся беда во времени. Его катострофически не хватает. Во-первых, любимая работа, от которой никуда не денешься. Во-вторых, этот мой сайт, на который я ссылаюсь иногда. Там надо дописать еще 2 заявленные книжки, ну и клиентов не бросишь, а их с каждым днем больше становится. В-третьих собираюсь запускать еще один проект в сети, уже более материальный и конкретный - магазин для неформалов на территории бывшего Союза. Тоже время и силы, и мозги, разумеется.

КСТАТИ! Если есть на форуме и в его окрестностях толковый веб-дизайнер, то с удовольствием воспользовалась бы его помощью. Работа не сильно сложная - концепция того, что нужно, у меня есть довольно четкая, движок под магазин - тоже. Нужно немного поколдовать с дизайном и настройками. Оплата незамедлительная. Если что - пишите в личку.

И вот когда все эти дела более-менее утрясутся, то я с удовольствием вернусь полноценно на Ваш форум и приму в нем самое активное участие. Тем более, я вижу, как он хорошеет прямо от раза к разу (имею ввиду мои заходы сюда :clapping: )Пожалуй, я не встречала еще в сети столь функционального и красивого форума, как Ваш, Дмитрий.

Ну и последнее...

Всех форумчан поздравляю с Новым Годом и Рождеством!
Пусть в этом году у вас исполнятся все ваши мечты - по максимуму! И пусть они исполнятся легко, радостно!

Я очень ценю то, что есть этот замечательный форум, который познакомил меня с необыкновенно интересными людьми. Поэтому мои самые добрые и сердечные пожелания, и огромная благодарность персонально Вам, Дмитрий, за Вашу работу и Вашу идею нашего сообщества.

Искренне ваша,
Гелла

По поводу Нового Года у меня есть для форумчан пара небольших подарков. Надеюсь, спамом не сочтете... :)
Получить можно здесь и здесь

Еще раз всем счастья, процветания и любви - много-много!

harevan

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
и вас с новым годом. Но вы не ответили на мой последний вопрос ))) во сколько мне обойдется желание 3х этажной виллы)))
Расскажи ка цыганочка или по ручке погадай ))) ладно я бяка.. перестаю издеваться...короче всем счастья и да будет вам )))) во прет меня

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • 2 516 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияGella (30.12.2007, 12:04):

В общем, мне Ваша идея нравится, спасибо Вам за предложение. Материала и идей есть на раздел и может не один. Вся беда во времени. Его катострофически не хватает.
И вот когда все эти дела более-менее утрясутся, то я с удовольствием вернусь полноценно на Ваш форум и приму в нем самое активное участие. Тем более, я вижу, как он хорошеет прямо от раза к разу (имею ввиду мои заходы сюда :) )Пожалуй, я не встречала еще в сети столь функционального и красивого форума, как Ваш, Дмитрий.

Спасибо за теплые слова !
Ждем Вас с нетерпением

NUN

Почетный Гражданин

• Старейшины
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Просмотр сообщенияharevan (17.12.2007, 13:56):

Но я был удивлен тем, почему он не развивается.

А может просто не многие знают о том, что существует такой форум? Вот сразу напрашивается вопрос к создателям форума: Вы создавали сайт посвященный бизнесу и в тоже время не пользуетесь обыкновенным правилом "Реклама- двигатель торговли". Может как-то рекламку толкнуть, что существует такой специализированный сайт?

Gella

Лидер Клуба

• Советники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений
  • Страна:

Просмотр сообщенияharevan (02.01.2008, 10:07):

Но вы не ответили на мой последний вопрос ))) во сколько мне обойдется желание 3х этажной виллы)))

А разве Вы меня об этом спрашивали? Где? Когда? :)

harevan

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
да спрашивал по аське, но это уже не важно. У каждого свои дела. Я в них не буду лезть.

IriskA

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы:Интернет, психология
Попала я сюда совершенно случайно,
мне дали ссылку и попросили зарегестрироваться...
Я тут ещё не совсем разобралась, но в общем мне форум понравился!

harevan

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
Рад что нравится.. вливайся в коллектив. Он как раз развивается.. Будешь наша любимая жена )))

Piter Pen

Мастер

• Советники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Бизнес, предпринимательство, семья!

Просмотр сообщенияharevan (08.02.2008, 08:29):

Рад что нравится.. вливайся в коллектив. Он как раз развивается.. Будешь наша любимая жена )))

А я отвечу, почему я остался после первого посещения.
Многие темы, где Вы меня наблюдаете, мне интересны.
Многие темы, где я есть - в них я профи.
Группа модераторов и Админы - команда супер, которая смогла собрать всех, раскрутить форум до определенного уровня и даёт ему толчёк постоянно к развития.
появляются многие интересные новые форумчане, некоторым я лично выдал рекомендации на звание модератора.
Каждый день появляются новые темы.
нет жёсткого прессинга за мысли, суждения и высказывания.

что еще требуется для милой задушевной беседы!!!??????????? :signthankspin: :drinks_cheers:

IriskA

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы:Интернет, психология

Просмотр сообщенияharevan (08.02.2008, 08:29):

Сделаю всё что в моих силах)))
Жена? да ещё и общая? :signthankspin:
Нет на это я пока ещё не согласна :drinks_cheers:

Piter Pen

Мастер

• Советники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Бизнес, предпринимательство, семья!

Просмотр сообщенияIriskA (08.02.2008, 17:26):

Сделаю всё что в моих силах)))
Жена? да ещё и общая? :signthankspin:
Нет на это я пока ещё не согласна :yes:

Это просто любвеобильный малчык в кэпкэ изгаляется. как минимум - СЕСТРА, или собрат по оружию (форуму).

Хотя, я срастил здесь пару бизнес-проектов, может и семьи сращиваться будут!? :hearth: :drinks_cheers:

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100