Рад, что наш форум притягивает талантливых людей. Действительно советую обратить внимание на ссылки Дяди Миши
И впрямь талантлив, и ссылка интересная Давайте похихикаем! Что характерно - и девушки в восторге! А такой стиль на форуме приветствуется? А то и я покопаюсь в недрах, да и приправлю свои сообщения - может, читать будет легче и веселее?
Ну во-первых, у нас на форуме демократичный подход, главное - без оскорблений и наглой рекламы
А во-вторых - литературное произведение - это литературное произведение.
Естественно, что в общении на форуме непереводимые особенности русского языка исключаются
Приветик..я тот редкий тип художника, который не похож на свои произведения. Случаи, когда дети непохожи на своих родителей, в природе вроде бы и случаются, тем не менее они представляют собой довольно интересное явление. Картины тихие и спокойные – сама же эмоциональная, экспрессивная, энергичная. Моментально «загораюсь» интересными идеями и, кажется, не знаю-не ведаю таких слов, как «не могу», «не хочу», «не знаю».
есть свою страничка, где фото моих работ и с моей персональной выставки... милости прошу