Перейти к содержанию

Профессии посетителей форума.

* * * * * 1 голосов

• Вы не можете отвечать в этой теме
378 ответов в этой теме

MaxRocker

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте, уважаемые! Меня завут Максим мне 18 лет я из Казахстана. учусь в институте на 1-ом курсе программист, работаю Системным администратором в крупной иностраной фиреме.Делаю все чтобы начать свой бизнес.

maxgroup

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 16 сообщений
Здравствуйте. Меня зовут Максим, я заместитель директора ООО. Очень интересен сайт так как увлекаюсь темой развития и инвестирования собственных доходов. Именно в рамках вложений, то есть инвестиий. Приятно со всеми познакомиться. Могу сказать что мало времени могу уделить форуму в рабочее время, но очень приятно что люди приходят и пытаются общаться - заинтересованные. Давайте учиться у друг дуга, Как и Где. С миру по нитке - каждому рубашка, кто смог сшить. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. Так много познается в общении. Буду по силам участвовать и в обсуждениях и в теории.

maxgroup

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 16 сообщений
Да и еще хочу сказать. Дмитрий правильным путем идете товарищь, простите за ипитет. Правила прежде всего - так строится понимаемая схема общения. Я уже излогал свое предложение - как можно через вашу оценку выкладывать ценную информацию, статьи и книги, имеющиеся в коллекции выкладывать?

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 516 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Помогаю друзьям делать деньги, достигать финансовой независимости

maxgroup (23.11.2005, 21:50):

Я уже излогал свое предложение - как можно через вашу оценку выкладывать ценную информацию, статьи и книги, имеющиеся в коллекции выкладывать?

<{POST_SNAPBACK}>

Привет, Максим.

Я уже написал по этому поводу здесь:
http://maxforum.ru/index.php?showtopic...&#entry1953

Я двумя руками - ЗА

И большое Спасибо за положительную оценку этого сайта и форума -

Емельянов Сергей

Мастер

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Пробуждение души и духа.
Здравствуйте.
Спасибо всем за открытость в общении.
Я Емельянов Сергей. Увлекаюсь уравновешиванием духовного и материального. Материальное благополучие в России, да и в Украине, как во всём пространстве бывшего СССР рванёт вверх ввиду скорых перемен в сознании людей и правильных выборов в 2007-2008 г.г. Россия к 2025 году в мире будет на первом месте. Духовность этому способствует. В жизни для счастья всё есть. Очень хочется, чтобы много было счастливых вокруг. Но это даётся через знания. Благодарю форумцев за внимательное отношение к теме семьи, любви, чувствую свою востребованность. Активизирую работу в маркетинге.
Мне 44 года, имеется родная вторая половинка, двое детей, девчёнки Софья и Елизавета. Мечтаю путешествовать и встречаться с такими замечательными людьми, как все вы.

Спасибо
Емельянов Сергей
:signthankspin:

Лена Леонова

Постоянный Житель

• Жители
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений
Здравствуйте всем! Меня зовут Лена, мне 24 года.
Профессий у меня несколько: ранее я получила профессию филолога,
сейчас изучаю бухг.учет, анализ, аудит и занимаюсь частным бизнесом,
как индивидуальный предприниматель. Сфера деятельности: оптовая и розничная продажа промтоваров. Цель - расширение своего бизнеса до
сети магазинов и торговых домов. Так же мне интересны и другие
направления бизнеса.
На этом сайте надеюсь найти единомышленников и просто интересных
собеседников, с которыми будет интересно пообщаться и поучиться у них, узнать новое.
Я всегда готова учиться и ,если нужно, делиться тем, что знаю сама!

Dok

Постоянный Житель

• Жители
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений
Целую неделю не общался на форуме, зашел, думал не туда попал, столько новых тем и лиц!

Но как сказал "некто", лучше поздно, чем никогда, кладя голову на рельс и смотря вслед уходящему поезду.

Думаю представится никогда не поздно.

Меня зовут Евгений Антоненко, я предприниматель из Калуги.

В настоящий момент владею небольшими, но своими розничными магазинами, это, что называется для тела. А для души, в центре развития личности "Диалог" вместе с супругой проводим соответствующие занятия. Центр, тоже наш. Сейчас подходим к пониманию того, что есть смысл развить подобную деятельность в Internet. Пробный шар на www.dialogos.chat.ru

Предпринимательством занимаюсь с 1991 года, через два года, как уволился офицером запаса.
Обучаюсь всю жизнь.
Сейчас участвую в трех летней программе Джона Максвелла "Миллион лидеров".

Спасибо Дмитрию за форум, собирается живая, интересная команда игроков, и мне нравится быть ее частью!

merinka

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте. Я Ирина. Вот зимой получаю диплом метролога и чем ближе этот день, там больше понимаю, что не хочу этим зарабатывать на жизнь (вряд ли сильно много заработаю). Сейчас работаю консультантом по красоте в одной из компаний прямых продаж. Работа интересная и денежная.

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • 2 516 сообщений
  • Страна:

Dok (26.11.2005, 00:09):

Целую неделю не общался на форуме, зашел, думал не туда попал, столько новых тем и лиц!

А сколько новых прекрасных форумчанок ! :signthankspin:

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • 2 516 сообщений
  • Страна:

merinka (26.11.2005, 22:04):

Здравствуйте. Я Ирина. Вот зимой получаю диплом метролога и чем ближе этот день, там больше понимаю, что не хочу этим зарабатывать на жизнь (вряд ли сильно много заработаю). Сейчас работаю консультантом по красоте в одной из компаний прямых продаж. Работа интересная и денежная.

<{POST_SNAPBACK}>

Рад приветствовать Вас, Ирина !
А чем занимаются метрологи ?

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • 2 516 сообщений
  • Страна:

Лена Леонова (25.11.2005, 23:17):

Здравствуйте всем! Меня зовут Лена, мне 24 года.
Профессий у меня несколько: ранее я получила профессию филолога,
сейчас изучаю бухг.учет, анализ, аудит и занимаюсь частным бизнесом,
как индивидуальный предприниматель. Сфера деятельности: оптовая и розничная продажа промтоваров. Цель - расширение своего бизнеса до
сети магазинов и торговых домов. Так же мне интересны и другие 
направления бизнеса.
На этом сайте надеюсь найти единомышленников и просто интересных
собеседников, с которыми будет интересно пообщаться и поучиться у них, узнать новое.

Приветствую, Лена !
Очень рад, что Вы присоединились к нашему форуму
Что касается бухучета, анализа, аудита - здесь мы коллеги - я более 10 лет вместе с учебой посвятил этому направлению, но сейчас мне ближе слово СЕТЬ :mwah1:

Лена Леонова (25.11.2005, 23:17):

Я всегда готова учиться и ,если нужно, делиться тем, что знаю сама!

Я думаю, что я выражу общее мнение - мы будем рады, если Вы поделитесь своими знаниями и мыслями на страницах этого форума и сайта.

Чуствуйте себя как дома :signthankspin:

Лена Леонова

Постоянный Житель

• Жители
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений
Спасибо, Дмитрий, за теплый приём!
Я уже чувствую себя у Вас на сайте как дома,
так же комфортно :signthankspin:

Yago

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Я уже сегодня здоровался и представлялся, но хорошим людям можно и ещё раз представиться....
:mwah1: Зззздрям-дрям-дрям-дрям...... Я Сергей мне 19 лет, учусь на первом курсе юридического а работаю администратом на одной фирме
Приятно со всеми познакомиться :signthankspin:

Aleksandr

Новенький

• Пользователи
  • 2 сообщений
Здраствуйте! Я Александр, мне 24. Я работаю инженером-программистом в Учебно Тренировочном Центре (обучение управлением атомными станциями) :signthankspin: , Живу на юге Ленинградской области.
Сёгодня Я сдесь в первые и мне понравился сайт и форум, поэтому сразу решил зарегестрироватся и познакомится. Интересуют многие направления бизнэса.

Вобщем буду сюда часто видимо наведыватся.

Julija

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы:Боулинг, биллиард, книги, акваланг, психология.
Всем привет!
Мне 32 года. По профессии социальный психолог. Последние 7 лет работаю с подростками, и студентами в сфере нетрадиционного образования. Провожу тренинги личностного роста, командообразующие, и программы лидерства. Работаю, пишу всякие программки, обучаю студентов. Подумываю переходить на взрослых. :signthankspin:
Почитываю книжки по бизнесу и собираюсь воспользоваться ПИФом. Если есть информация (стоит\не стоит и т.д. т.п.) - дайте знать. ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ, А НЕ ЛЕЖАТЬ ДОМА В БАНКЕ!
Пока все.

helena

Новенький

• Пользователи
  • 2 сообщений
Доброго времени суток всем участникам форума! Я новый участник и читатель Вашего сайта прекрасная половина Человечества.
Ознакомилась с участниками сайта - все прямо такие умненькие, я даже незнаю, как Вам представляться. :cheer:
Меня зовут Елена, живу в Краснодарском крае. По профессии я врач гинеколог со стажем 27 лет. 5 лет перешла на частную практику. В течение 8 лет изучала Сетевой Маркетинг и "работала" в трех компаниях, в основном занималась БАДами по роду своей профессии. В течение последнего года стала партнером Российской Инвестиционной компании. Очень нравятся книги Р. Кийосаки. Надеюсь узнать много для себя обучающего на Вашем сайте. Я в восторге от знакомства с Вами! :signthankspin:

С уважением Елена

Гость_dor24_*

Всем Привет.
Я уже предстовлялся, но так как долго небыл и ненашёл своего представления, с Вашего позволения представлюсь ещё раз.... :unsure:
Имя моё Сергей. мне 30 лет Живу в Алматы Казахстан.
Занимаюсь Логистикой и сейчас изучаю складскую логистику.

Так же у меня есть свой бизнес который я усиленно развиваю, думаю, что очень скоро это будет серьёзный и большой проект.

Дмитрий, огромное спасибо за вашу рассылку и рекомендованую литературу, мне это очень помогает...

Всем удачи и успехов

yaspis

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Привет, меня зовут Катерина. У моей семьи было свое дело - СТО и установочный центр. А теперь у нас сетевой бизнес, с огромными перспективами. К работе по найму я отношусь не очень уважительно, сщитаю, что это прошлый век. Формула "время за деньги" помоему изжила себя. Хотя я иногда подрабатываю - я художник-аэрографист (но это скорее хорошо оплачиваемое хобби, чем работа).
Мне очень приятно видеть, что здесь собрались нормальные, целеустремленные, позитивно настроенные люди. Захотелось присоединиться. :unsure:

yanchik55

Новенький

• Пользователи
  • 1 сообщений
Привет. Меня зовут Ян,узнал о вашем форуме и сразу зарегистрировался.
О себе, мне 26 лет владел бизнесом,который продал всвязи с переездом в другую страну, сейчас живу в Чехии в красивом городе Прага :patsak: :clap_1: ,изучаю возможность открытия туристического ьизнеса. Также хочу узнать о сетевом бизнесе, :yikes: к сожалению практически с ним не знаком. Огромное :unsure: спасибо Дмитрию за интереснный и поучительный сайт и за возможность общения единомышлеников.

Вероника

Новенький

• Пользователи
  • 2 сообщений
:patsak: Привет всем! Меня зовут Вероника, 24 года, образование - менеджер, специализация "государственное и муниципальное управление", работаю в отделе по управлению персоналом, г. Астрахань. Мне кажется, здесь я нашла единомышленников. Это так приятно! :unsure:

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100