Здравствуйте, уважаемые! Меня завут Максим мне 18 лет я из Казахстана. учусь в институте на 1-ом курсе программист, работаю Системным администратором в крупной иностраной фиреме.Делаю все чтобы начать свой бизнес.
378 ответов в этой теме
Отправлено 23 ноября 2005 - 21:46
Здравствуйте. Меня зовут Максим, я заместитель директора ООО. Очень интересен сайт так как увлекаюсь темой развития и инвестирования собственных доходов. Именно в рамках вложений, то есть инвестиий. Приятно со всеми познакомиться. Могу сказать что мало времени могу уделить форуму в рабочее время, но очень приятно что люди приходят и пытаются общаться - заинтересованные. Давайте учиться у друг дуга, Как и Где. С миру по нитке - каждому рубашка, кто смог сшить. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. Так много познается в общении. Буду по силам участвовать и в обсуждениях и в теории.
Отправлено 23 ноября 2005 - 21:50
Да и еще хочу сказать. Дмитрий правильным путем идете товарищь, простите за ипитет. Правила прежде всего - так строится понимаемая схема общения. Я уже излогал свое предложение - как можно через вашу оценку выкладывать ценную информацию, статьи и книги, имеющиеся в коллекции выкладывать?
Отправлено 23 ноября 2005 - 23:48
maxgroup (23.11.2005, 21:50):
Я уже излогал свое предложение - как можно через вашу оценку выкладывать ценную информацию, статьи и книги, имеющиеся в коллекции выкладывать?
Привет, Максим.
Я уже написал по этому поводу здесь:
http://maxforum.ru/index.php?showtopic...entry1953
Я двумя руками - ЗА
И большое Спасибо за положительную оценку этого сайта и форума -
Отправлено 25 ноября 2005 - 22:03
Здравствуйте.
Спасибо всем за открытость в общении.
Я Емельянов Сергей. Увлекаюсь уравновешиванием духовного и материального. Материальное благополучие в России, да и в Украине, как во всём пространстве бывшего СССР рванёт вверх ввиду скорых перемен в сознании людей и правильных выборов в 2007-2008 г.г. Россия к 2025 году в мире будет на первом месте. Духовность этому способствует. В жизни для счастья всё есть. Очень хочется, чтобы много было счастливых вокруг. Но это даётся через знания. Благодарю форумцев за внимательное отношение к теме семьи, любви, чувствую свою востребованность. Активизирую работу в маркетинге.
Мне 44 года, имеется родная вторая половинка, двое детей, девчёнки Софья и Елизавета. Мечтаю путешествовать и встречаться с такими замечательными людьми, как все вы.
Спасибо
Емельянов Сергей
Спасибо всем за открытость в общении.
Я Емельянов Сергей. Увлекаюсь уравновешиванием духовного и материального. Материальное благополучие в России, да и в Украине, как во всём пространстве бывшего СССР рванёт вверх ввиду скорых перемен в сознании людей и правильных выборов в 2007-2008 г.г. Россия к 2025 году в мире будет на первом месте. Духовность этому способствует. В жизни для счастья всё есть. Очень хочется, чтобы много было счастливых вокруг. Но это даётся через знания. Благодарю форумцев за внимательное отношение к теме семьи, любви, чувствую свою востребованность. Активизирую работу в маркетинге.
Мне 44 года, имеется родная вторая половинка, двое детей, девчёнки Софья и Елизавета. Мечтаю путешествовать и встречаться с такими замечательными людьми, как все вы.
Спасибо
Емельянов Сергей
Отправлено 25 ноября 2005 - 23:17
Здравствуйте всем! Меня зовут Лена, мне 24 года.
Профессий у меня несколько: ранее я получила профессию филолога,
сейчас изучаю бухг.учет, анализ, аудит и занимаюсь частным бизнесом,
как индивидуальный предприниматель. Сфера деятельности: оптовая и розничная продажа промтоваров. Цель - расширение своего бизнеса до
сети магазинов и торговых домов. Так же мне интересны и другие
направления бизнеса.
На этом сайте надеюсь найти единомышленников и просто интересных
собеседников, с которыми будет интересно пообщаться и поучиться у них, узнать новое.
Я всегда готова учиться и ,если нужно, делиться тем, что знаю сама!
как индивидуальный предприниматель. Сфера деятельности: оптовая и розничная продажа промтоваров. Цель - расширение своего бизнеса до
направления бизнеса.
собеседников, с которыми будет интересно пообщаться и поучиться у них, узнать новое.
Отправлено 26 ноября 2005 - 00:09
Целую неделю не общался на форуме, зашел, думал не туда попал, столько новых тем и лиц!
Но как сказал "некто", лучше поздно, чем никогда, кладя голову на рельс и смотря вслед уходящему поезду.
Думаю представится никогда не поздно.
Меня зовут Евгений Антоненко, я предприниматель из Калуги.
В настоящий момент владею небольшими, но своими розничными магазинами, это, что называется для тела. А для души, в центре развития личности "Диалог" вместе с супругой проводим соответствующие занятия. Центр, тоже наш. Сейчас подходим к пониманию того, что есть смысл развить подобную деятельность в Internet. Пробный шар на www.dialogos.chat.ru
Предпринимательством занимаюсь с 1991 года, через два года, как уволился офицером запаса.
Обучаюсь всю жизнь.
Сейчас участвую в трех летней программе Джона Максвелла "Миллион лидеров".
Спасибо Дмитрию за форум, собирается живая, интересная команда игроков, и мне нравится быть ее частью!
Но как сказал "некто", лучше поздно, чем никогда, кладя голову на рельс и смотря вслед уходящему поезду.
Думаю представится никогда не поздно.
Меня зовут Евгений Антоненко, я предприниматель из Калуги.
В настоящий момент владею небольшими, но своими розничными магазинами, это, что называется для тела. А для души, в центре развития личности "Диалог" вместе с супругой проводим соответствующие занятия. Центр, тоже наш. Сейчас подходим к пониманию того, что есть смысл развить подобную деятельность в Internet. Пробный шар на www.dialogos.chat.ru
Предпринимательством занимаюсь с 1991 года, через два года, как уволился офицером запаса.
Обучаюсь всю жизнь.
Сейчас участвую в трех летней программе Джона Максвелла "Миллион лидеров".
Спасибо Дмитрию за форум, собирается живая, интересная команда игроков, и мне нравится быть ее частью!
Отправлено 26 ноября 2005 - 22:04
Здравствуйте. Я Ирина. Вот зимой получаю диплом метролога и чем ближе этот день, там больше понимаю, что не хочу этим зарабатывать на жизнь (вряд ли сильно много заработаю). Сейчас работаю консультантом по красоте в одной из компаний прямых продаж. Работа интересная и денежная.
Отправлено 27 ноября 2005 - 00:49
merinka (26.11.2005, 22:04):
Здравствуйте. Я Ирина. Вот зимой получаю диплом метролога и чем ближе этот день, там больше понимаю, что не хочу этим зарабатывать на жизнь (вряд ли сильно много заработаю). Сейчас работаю консультантом по красоте в одной из компаний прямых продаж. Работа интересная и денежная.
Рад приветствовать Вас, Ирина !
А чем занимаются метрологи ?
Отправлено 27 ноября 2005 - 00:54
Лена Леонова (25.11.2005, 23:17):
Здравствуйте всем! Меня зовут Лена, мне 24 года.
направления бизнеса.
направления бизнеса.
Приветствую, Лена !
Очень рад, что Вы присоединились к нашему форуму
Что касается бухучета, анализа, аудита - здесь мы коллеги - я более 10 лет вместе с учебой посвятил этому направлению, но сейчас мне ближе слово СЕТЬ
Лена Леонова (25.11.2005, 23:17):
Я думаю, что я выражу общее мнение - мы будем рады, если Вы поделитесь своими знаниями и мыслями на страницах этого форума и сайта.
Чуствуйте себя как дома
Отправлено 01 декабря 2005 - 15:29
Здраствуйте! Я Александр, мне 24. Я работаю инженером-программистом в Учебно Тренировочном Центре (обучение управлением атомными станциями)
, Живу на юге Ленинградской области.
Сёгодня Я сдесь в первые и мне понравился сайт и форум, поэтому сразу решил зарегестрироватся и познакомится. Интересуют многие направления бизнэса.
Вобщем буду сюда часто видимо наведыватся.
Сёгодня Я сдесь в первые и мне понравился сайт и форум, поэтому сразу решил зарегестрироватся и познакомится. Интересуют многие направления бизнэса.
Вобщем буду сюда часто видимо наведыватся.
Отправлено 04 декабря 2005 - 18:35
Всем привет!
Мне 32 года. По профессии социальный психолог. Последние 7 лет работаю с подростками, и студентами в сфере нетрадиционного образования. Провожу тренинги личностного роста, командообразующие, и программы лидерства. Работаю, пишу всякие программки, обучаю студентов. Подумываю переходить на взрослых.
Почитываю книжки по бизнесу и собираюсь воспользоваться ПИФом. Если есть информация (стоит\не стоит и т.д. т.п.) - дайте знать. ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ, А НЕ ЛЕЖАТЬ ДОМА В БАНКЕ!
Пока все.
Мне 32 года. По профессии социальный психолог. Последние 7 лет работаю с подростками, и студентами в сфере нетрадиционного образования. Провожу тренинги личностного роста, командообразующие, и программы лидерства. Работаю, пишу всякие программки, обучаю студентов. Подумываю переходить на взрослых.
Почитываю книжки по бизнесу и собираюсь воспользоваться ПИФом. Если есть информация (стоит\не стоит и т.д. т.п.) - дайте знать. ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ, А НЕ ЛЕЖАТЬ ДОМА В БАНКЕ!
Пока все.
Отправлено 04 декабря 2005 - 22:34
Доброго времени суток всем участникам форума! Я новый участник и читатель Вашего сайта прекрасная половина Человечества.
Ознакомилась с участниками сайта - все прямо такие умненькие, я даже незнаю, как Вам представляться.
Меня зовут Елена, живу в Краснодарском крае. По профессии я врач гинеколог со стажем 27 лет. 5 лет перешла на частную практику. В течение 8 лет изучала Сетевой Маркетинг и "работала" в трех компаниях, в основном занималась БАДами по роду своей профессии. В течение последнего года стала партнером Российской Инвестиционной компании. Очень нравятся книги Р. Кийосаки. Надеюсь узнать много для себя обучающего на Вашем сайте. Я в восторге от знакомства с Вами!
С уважением Елена
Ознакомилась с участниками сайта - все прямо такие умненькие, я даже незнаю, как Вам представляться.
Меня зовут Елена, живу в Краснодарском крае. По профессии я врач гинеколог со стажем 27 лет. 5 лет перешла на частную практику. В течение 8 лет изучала Сетевой Маркетинг и "работала" в трех компаниях, в основном занималась БАДами по роду своей профессии. В течение последнего года стала партнером Российской Инвестиционной компании. Очень нравятся книги Р. Кийосаки. Надеюсь узнать много для себя обучающего на Вашем сайте. Я в восторге от знакомства с Вами!
С уважением Елена
Гость_dor24_*
Отправлено 07 декабря 2005 - 09:20
Гость_dor24_*
Всем Привет.
Я уже предстовлялся, но так как долго небыл и ненашёл своего представления, с Вашего позволения представлюсь ещё раз....
Имя моё Сергей. мне 30 лет Живу в Алматы Казахстан.
Занимаюсь Логистикой и сейчас изучаю складскую логистику.
Так же у меня есть свой бизнес который я усиленно развиваю, думаю, что очень скоро это будет серьёзный и большой проект.
Дмитрий, огромное спасибо за вашу рассылку и рекомендованую литературу, мне это очень помогает...
Всем удачи и успехов
Я уже предстовлялся, но так как долго небыл и ненашёл своего представления, с Вашего позволения представлюсь ещё раз....
Имя моё Сергей. мне 30 лет Живу в Алматы Казахстан.
Занимаюсь Логистикой и сейчас изучаю складскую логистику.
Так же у меня есть свой бизнес который я усиленно развиваю, думаю, что очень скоро это будет серьёзный и большой проект.
Дмитрий, огромное спасибо за вашу рассылку и рекомендованую литературу, мне это очень помогает...
Всем удачи и успехов
Отправлено 10 декабря 2005 - 08:36
Привет, меня зовут Катерина. У моей семьи было свое дело - СТО и установочный центр. А теперь у нас сетевой бизнес, с огромными перспективами. К работе по найму я отношусь не очень уважительно, сщитаю, что это прошлый век. Формула "время за деньги" помоему изжила себя. Хотя я иногда подрабатываю - я художник-аэрографист (но это скорее хорошо оплачиваемое хобби, чем работа).
Мне очень приятно видеть, что здесь собрались нормальные, целеустремленные, позитивно настроенные люди. Захотелось присоединиться.
Мне очень приятно видеть, что здесь собрались нормальные, целеустремленные, позитивно настроенные люди. Захотелось присоединиться.
Отправлено 11 декабря 2005 - 13:12
Привет. Меня зовут Ян,узнал о вашем форуме и сразу зарегистрировался.
О себе, мне 26 лет владел бизнесом,который продал всвязи с переездом в другую страну, сейчас живу в Чехии в красивом городе Прага
,изучаю возможность открытия туристического ьизнеса. Также хочу узнать о сетевом бизнесе,
к сожалению практически с ним не знаком. Огромное
спасибо Дмитрию за интереснный и поучительный сайт и за возможность общения единомышлеников.
О себе, мне 26 лет владел бизнесом,который продал всвязи с переездом в другую страну, сейчас живу в Чехии в красивом городе Прага
Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)
0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Войти
Присоединиться

Наверх