Перейти к содержанию

Профессии посетителей форума.

* * * * * 1 голосов

• Вы не можете отвечать в этой теме
378 ответов в этой теме

Гость_Гость_Евгений_*_*

Марина (19.09.2005, 05:50):

Теперь моя очередь!
Марина, 23. Камышин. В настоящее время работаю зам.директора в ООО. Учусь на 4-м курсе факультета психологии. Есть большое желание открыть свое дело. Мысли кое-какие уже есть. Надеюсь данный форум поможет мне осуществить задуманное.

<{POST_SNAPBACK}>

Доброе время суток!
Мне 33.
Технолог и независимый предприниматель.
Всем кто хочет иметь свой бизнес могу показать уникальную возможность - прислать МП своей компании, [реклама удалена Администратором ] Пришлите мне свой адрес, на ящик: [реклама удалена Администратором] :D

DMITRY отредактировал(а) это сообщение, 07 октября 2005 - 13:01

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 516 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Помогаю друзьям делать деньги, достигать финансовой независимости

Гость_Евгений_* (07.10.2005, 13:34):

Доброе время суток!
Мне 33.
Технолог и независимый предприниматель.
Всем кто хочет иметь свой бизнес могу показать уникальную возможность - прислать МП своей компании, [реклама удалена Администратором ] Пришлите мне свой адрес, на ящик: [реклама удалена Администратором] :D

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемый, Евгений ! Мне неприятно это писать, но здесь мы ЗНАКОМИМСЯ, а не приглашаем в свою компанию - это во-первых.
А во-вторых, на этом форуме является неприличным тоном так вот напрямую сразу, непознакомившись, незарегистрировавшись (даже) звать людей в бизнес.
Это нужно и можно делать красиво :D - этому надо учится, а не портить имидж индустрии сетевого бизнеса.

Очень рекомендую всем почитать пост нашего друга Wiedzmin'а:
http://www.commersant.biz/forum/index.php?...st=20&#entry260

Гость_Guest_*

DMITRY (07.10.2005, 13:10):

Уважаемый, Евгений ! Мне неприятно это писать, но здесь мы ЗНАКОМИМСЯ, а не приглашаем в свою компанию - это во-первых.
А во-вторых, на этом форуме является неприличным тоном так вот напрямую сразу, непознакомившись, незарегистрировавшись (даже) звать людей в бизнес.
Это нужно и можно делать красиво :D - этому надо учится, а не портить имидж индустрии сетевого бизнеса.

Очень рекомендую всем почитать пост нашего друга Wiedzmin'а:
http://www.commersant.biz/forum/index.php?...st=20&#entry260

<{POST_SNAPBACK}>

Я извиняюсь, :D что мое предложение изучить очередную сетевую компанию,
для сравнения с остальными, вызвало у вас столь негативную реакцию.

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • 2 516 сообщений
  • Страна:

Guest (07.10.2005, 14:34):

Я извиняюсь, :D  что мое предложение изучить очередную сетевую компанию,
для сравнения с остальными, вызвало у вас столь негативную реакцию.

<{POST_SNAPBACK}>

Объясню еще раз, хотя я думаю, что мы все друг друга поняли :)

Во-первых, вышеупомянутое сообщение очень слабо похоже на предложение изучить компанию - думаю, что здесь двух мнений быть не может.

Во-вторых, эта тема посвящена ЗНАКОМСТВУ, а не "сравнению" сетевых компаний и темболее приглашению. Для сравнения компаний существуют другие форумы - как показывает практика, к сожалению, такие форумы превращаются в помойку, т.к. объективизма в этом вопросе трудно достичь и в итоге все сводится к теме "а мой папа лучше".
ВСЕ КОМПАНИИ ХОРОШИЕ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ЛЕГАЛЬНО.
Кто хочет обсудить - в приват, пожалуйста.

Этот форум предназначен не как рыбное место для расставления рыболовецких сетей, а как клуб, где думающие люди, работающие в различных компаниях, развивающие различный бизнес, могут обсудить принципы достижения успеха и обменяться опытом (цитата Wiedzmin'a и эту мысль я полностью поддерживаю и дальнейшее модерирование форума будет осуществляться в духе этого утверждения).

Ситаю этот вопрос ЗАКРЫТЫМ :D

ozkaymak

Новенький

• Пользователи
  • 1 сообщений
Здравствуйте, разрешите представиться. Мне 22 года, работаю менеджером по туризму, но это не предел моих мечтаний

Andry Spector

Новенький

• Пользователи
  • 2 сообщений
Доброе утро! Меня зовут Андрей. В конце апреля этого года познакомился с одной очень интересной сетевой компанией и по сей день сотрудничаю с ней. В первые месяцы мало что получалось, наломал кучу дров, но в сентябре дела пошли в гору. Ура!!! :D

Леночка

Новенький

• Пользователи
  • 2 сообщений
Всем привет Меня зовут Леночка. Мне 27 лет я руководитль отдела. Занимаюсь подбором и обучением персонала, работой с организациями сопровождение клиентов Справочно Правовыми Системами :D :D

Djekil999

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 13 сообщений
Мое имя Евгений, кстати привет теске-Wiedzmin!!!
Работал да где только не работал, например в РУОПе. Последнее место работы в компьютерной фирме- сервисцентр. По образованию инженер по ЭВМ и компьютерным сетям, на данный момент интересуюсь недвижимостью, хочу знать эту область. Как хобби-Тай Бо.Женат. :)

timnike

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Продажи
Ну вот наконец то дошли руки собрать Профессии отметившихся участников в форуме в один список:

Менеджер по продажам
Менеджер-инструктор, по продаже
Независимый частный предприниматель и владелец фирмы
Менеджер отдела развития
Агроном
ЭМИГРАНТ
Торговый представитель
Владелец фирмы
Зам.директора
Владелец бизнеса
Технолог и независимый предприниматель
Менеджер по туризму
Дистрибьютор сетевой компании
Руководитель отдела
Инженер по ЭВМ и компьютерным сетям

Может быть конечно я что-то упустил, пишите исправлю.
Думаю анализ и исправленный список сделаю чуть позже.
Список соответственно будет пополняться, с учетом новых участников.

Lena SD

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 12 сообщений
Всем привет!
Меня зовут Лена. Еще одна особа прекрасного пола входит в вашу замечательную компанию. Надеюсь наше общение будет для всех нас приятным и полезным.
До новых встреч. Всем ещё больших успехов!

Lena SD

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 12 сообщений
Господа, простите. Это ведь раздел "профессии посетителей форума".
Отвечаю: по образованию инженер-технолог пищевой промышленности, экономист. Сейчас занимаюсь тренерской деятельностью, консультированием в сферах: финансовая грамотность, созидательное мышление, межличностные отношения, личностный рост, предназначение человека, бизнес-системы, денежные потоки и ещё кое-что.
Вот такая я! :)

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • 2 516 сообщений
  • Страна:

Lena SD (21.10.2005, 11:09):

Господа, простите. Это ведь раздел "профессии посетителей форума".
Отвечаю: по образованию инженер-технолог пищевой промышленности, экономист. Сейчас занимаюсь тренерской деятельностью, консультированием в сферах: финансовая грамотность, созидательное мышление, межличностные отношения, личностный рост, предназначение человека, бизнес-системы, денежные потоки и ещё кое-что.
Вот такая я! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Лена, это просто супер ! Как один человек может вмещать в себе столько знаний в столь разносторонних сферах ?! :)

Как насчет поделиться информацией с нами - было бы очень интересно

Также остается в силе мое предложение по поводу организации и ведения своего раздела на этом форуме по твоим направлениям. Я думаю это будет интересно всем и в частности тебе не только в плане профессионального совершенствования, но и в плане увеличения своей потенциальной аудитории.
В твоем распоряжении будет раздел на этом форуме и возможность давать анонсы в рассылке. Подумай :)

Подробности предложения здесь: http://www.commersant.biz/forum/index.php?...&st=0&#entry358

Жду предложений

nick

Новенький

• Пользователи
  • 1 сообщений
Доброго времени суток!

Меня зовут Николай. По образованию - менеджер-экономист, в настоящее время работаю руководителем ИТ-отдела одной их крупных Киевский компаний. Еще попутно занимаюсь психологией межличностных отношений (брак, семья, воспитание детей и т.п.)

Kostyan63

Новенький

• Пользователи
  • 1 сообщений
Привет всем, меня зовут Константин, мне 22 и я работаю простым рабочим на заводе по производству всем известных автомобилей :-) Профессия - наладчик КИП, ремонт станков с числовым программным управлением (ремонт электроники и непосредственно ЧПУ) Работа в принцыпе устраивает, но хочется совсем другого. Надоело работать на кого-о, где тебя ещё к тому же мало ценят. Хочу открыть свой ремонтный или ещё какой либо бизнес! Книги, выложенные на этом сайте просто супер, в данный момент я их усердно изучаю. Спасибо владельцу сайта за это всё!

Ginger Fish

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Михаил, мне 22 работаю в крупной Киевской компании, руководителем направления. Меня, так же как и большинство Вас, интересует собственное дело и финансовая независимость.

vesta

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы:Дизайн, живопись, психология, бизнес
Привет всем! Я Елена, мне 36 лет. Живу в Липецке. У меня свое дело, я дизайнер интерьеров. А еще у меня такое чувство, буд- то я тут совсем не в тему. Хотя меня многое , здесь обсуждаемое, очень интересует.

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • 2 516 сообщений
  • Страна:

vesta (27.10.2005, 12:15):

А еще у меня такое чувство, буд- то я тут совсем не в тему. Хотя меня многое , здесь обсуждаемое, очень интересует.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ну почему же ? B) Наоборот, очень в тему.
Этот форум и задумывался, чтобы охватить максимально возможное количество тем и далеко не только по бизнесу.

Так что не стесняйтесь :D , присоединяйтесь, и можно создавать абсолютно любые темы в этом разделе: http://www.commersan...php?showforum=9

А как только они получат развитие - можно будет и в отдельный раздел вынести.

ДИван

Новенький

• Пользователи
  • 2 сообщений
Я программист, пока не состоявшийся, так как не написал ни одного серьезного проекта. Но он (проект) не за горами. Так же владею навыками системного администратора, певца и гитариста. Вообще считаю себя разносторонне развитым человеком, но хотелось бы познания в этих "разных сторонах" углубить и расширить.

Lativ

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
Виталий, Кишинев. 23 года, по образованию инженер вычислительных систем, в настоящий момент занимаюсь дистрибуцией продукции одной из крупнейшей в мире компаний. Подготавливаю и укрепляю собственный финансовый фундамент :signthankspin: Хочу стать миллиардером, идеалом служат никому не известные Билл Гейтс, Рома Абрамович, да и все остальные олигархи. Ярый оптимист, мне это помогает :yes:

bazatin

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
  • Интересы:Древняя Япония, административная технология, писательство, PR
Здравствуйте, многоуважаемые! Имя мне Дмитрий! 26 годков отроду. Развиваю пока небольшую, но свою торговую сеть. Попросту, малый директор & владелец бизнеса такого же размера. Кланяюсь!

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100