Перейти к содержанию

Профессии посетителей форума.

* * * * * 1 голосов

378 ответов в этой теме

maccmaster

К вашим услугам

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 471 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Спорт, путешествия, дизайн.
    Психология,женщины,аналитика.

Просмотр сообщенияPan Director:

А что в РФ используется такая вражеская валюта для выплат пенсий? :)
Скажем так считать удобней. я хоть и патриот ,но еврочеки всегда беру с собой когда по России разъезжаю.
а рубль еще даст оторваться малость погодя.

sokolvadim85

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Страна:
У меня высшее педагогическое образование – учитель истории!!!

А работа – предприниматель в сфере отдыха и туризма, кстати, кому интересното вот адрес сайта: http://pshada.ru/

Вот такие вот дела.

selina

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Страна:
А я работаю бухгалтером уже восемь лет и мне уже порядком надоело, хотелось бы поменять профессию, но вот учиться нисколечко не хочется. :)

michalna

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Страна:
Я вобще человек деятельный:buba: по тому пока училась в медицинском колледже, работала САНИТАРКОЙ в больничке, теперь, когда колледж успешно наконец-то закончен, я работаю ночной МЕДСЕСТРОЙ РЕАНИМАЦИИ и подрабатываю МАССАЖИСТКОЙ , а так же учусь в медицинском университете, буду ПСИХИАТРОМ:)))))))))) вот так - то товарищи:))) а тут еще медики есть? :blush-anim-cl:

Aga

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
  • Страна:
первое образование - немецкая филология.
второе - управление международного туризма.
плюс гид.
ещё бы психологию закончить... ))

Аnika

Активный Участник

• Участники
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Страна:
Повар

brendi

Новенький

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Страна:
бездельницаИзображение

Amistadores

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Страна:
а я инженер))))

Green

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Страна:
мне 23. Закончил СПбГАУ, спец-т по защите растений. Но нынешняя работа никак с этим не связана:) Сейчас работаю в телемаркетинге. Есть определённые успехи в этом деле, но до раскрытия максимума своего потенциала ещё работать и работать!

Jokir

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Страна:
Программист)

Oxsa

Добра вам и вашему дому

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Творческая самореализация, познание окружающего мира
После долгих поисков сменила профиль своей работы... теперь я педагог по творчеству..кто читал мой блог, знает что пришла идея создать творческую мастерскую для детей..Вот что из этого вышло..

Детский развлекательный клуб «Индиго» — уникальный, как Ваш ребёнок!
«Индиго» — это палочка-выручалочка для заботливых родителей, готовых дать своему ребенку все самое лучшее.

Детский развлекательный клуб «Индиго» в ТРЦ Европа.

В то время, пока родители совершают покупки или встречаются с друзьями, детишки могут очутиться в мире волшебства и детского творчества. Здесь созданы все условия для развития творческих способностей Вашего ребёнка. Увлечённые педагоги-художники помогут ребёнку ощутить себя настоящим творцом, а мама после занятия получит приятный подарок, сделанный своими руками!

• В программу входят современные и самые изящные технологии детского творчества: квиллинг, бисероплетение, поделки из природного материала, оригами и многое другое

• Индивидуальный подход к каждому ребенку

• Ребенок ощущает себя настоящим творцом, а мама после занятия получит приятный подарок, сделанный руками ребенка

А тут про наш клуб снимали ролик можешь глянуть, там и я есть...http://pupysheva.com/index.php?option=com_content&view=article&id=354&Itemid=34, приятного просмотра!

Amadeya

Новенький

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Страна:
Привет! Я конструктор мягкой мебели. Свой бизнес - студия индивидуальной мебели "Lapin studio", г. Москва.
Реализуем дизайн-проекты для ресторанов, клубов, гостиниц, салонов красоты, телестудий.
Мягкой вам посадки! :)

Прикрепленные файлы

Touristo

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Страна:
Инженер-теплофизик

Oxsa

Добра вам и вашему дому

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Творческая самореализация, познание окружающего мира
Появилась ещё одна работа...Меня пригласили читать лекции и давать уроки по живописи в художественно-промышленный техникум, так что стала педагогом в квадрате... очень довольна возможностью поделиться своим опытом со студентами

DmitriXO

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Страна:

*
POPULAR

Дмитрий 21 год. Клинический психолог. В настоящее время пишу диплом. Имею статус психолог-стажер.
Если все будет удачно, то собираюсь работать в сфере профилактики аддиктивного поведения подростков. Хочу, чтобы наша страна в этой сфере поднялась с колен, и наконец взялась за ум!
Особенно сейчас изучаю техногенные зависимости, ибо они сейчас доминируют!

Приятно оказаться в живом месте, где надеюсь найти единомышленников, или просто умных и веселых собеседников.

Natrif

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Страна:
Всем доброго времени суток. Меня зовут Наталья, мне 44 года.
Всю жизнь работаю в ИТ и считаю, что это не профессия, а диагноз. (У меня все перешло в хроническую фазу)
Последнее время очень интересуюсь менеджментом и надеюсь найти здесь много интересного, а может и самой с кем-то поделиться.

Ильяс

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Интересуюсь практически всем. Думаю иметь разносторонние интересы в жизни полезно. Во-первых ты сам развиваешься. Во-вторых можешь говорить с людьми практически на разные темы!
Всем доброго времени суток! Я совсем новичок на этом сайте! Мое имя - Ильяс! Живу в Павлодаре (Казахстан). Мне 22 года. Имею высшее образование по технической специальности - "Конструктор автомобилей и тракторов". Работаю в коммерческом банке, в должности, менеджера продаж товарных точек! Имею в своем списке множество увлечений. Но большой интерес вызывает история, особенно лже-история, и журналистика. Буду рад с Вами познакомиться!!!

ilya

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
  • Интересы:Комьютерный дизайн, MLM "Vision", ...
Илья, 34 года (на днях исполнилось:) дизайнер, интерьеры, ландшафт..

stalls

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Страна:
У меня все достаточно прозаично. Я строитель. Если точнее - монтажник строительных конструкций. Работаю в сфере строительства мостов. Соединяю берега, так сказать.

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100