После долгих поисков сменила профиль своей работы... теперь я педагог по творчеству..кто читал мой блог, знает что пришла идея создать творческую мастерскую для детей..Вот что из этого вышло..
Детский развлекательный клуб «Индиго» — уникальный, как Ваш ребёнок!
«Индиго» — это палочка-выручалочка для заботливых родителей, готовых дать своему ребенку все самое лучшее.
Детский развлекательный клуб «Индиго» в ТРЦ Европа.
В то время, пока родители совершают покупки или встречаются с друзьями, детишки могут очутиться в мире волшебства и детского творчества. Здесь созданы все условия для развития творческих способностей Вашего ребёнка. Увлечённые педагоги-художники помогут ребёнку ощутить себя настоящим творцом, а мама после занятия получит приятный подарок, сделанный своими руками!
• В программу входят современные и самые изящные технологии детского творчества: квиллинг, бисероплетение, поделки из природного материала, оригами и многое другое
• Индивидуальный подход к каждому ребенку
• Ребенок ощущает себя настоящим творцом, а мама после занятия получит приятный подарок, сделанный руками ребенка
А тут про наш клуб снимали ролик можешь глянуть, там и я есть...http://pupysheva.com/index.php?option=com_content&view=article&id=354&Itemid=34, приятного просмотра!