Перейти к содержанию

Профессии посетителей форума.

* * * * * 1 голосов

• Вы не можете отвечать в этой теме
378 ответов в этой теме

timnike

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Продажи
Доброе время суток!

Возникло желание создать статистику по профессиям посетителей данного форума, вследствии чего и была создана данная тема.

Просьба для всех читателей данной темы:

Напишите ответ с названием вашей професии.

С уважением, timnike.

timnike

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Страна:
Ответ № 1 :rolleyes: :angry: :lol:

Да данный момент моя профессия: Менеджер по продажам

:) :) :D

Vodzinskii Andrei

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Интересы:Стиль жизни - Сетевой Бизнес
Андрей,43 года.
В MLM с декабря 1994г. по вопросам "Информационно-консалтинговой
деятельности в сфере финансов".
Менеджер-инструктор, по продаже... .
Украина, г. Киев
тел. - 80674088606
Пишите, звоните

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 516 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Помогаю друзьям делать деньги, достигать финансовой независимости
Очень хорошая тема, но что-то мало наших посетителей признается B)
Смелее друзья - давайте познакомимся ближе, ведь нас уже скоро 500 !!! B)

Начну с себя:
35 лет, Киевский Торгово-Экономический Университет, специальность бухучет и аудит. Работал в крупных коммерческих банках на должностях от экономиста 2-й категории до начальника управления активно-пассивных операций (кредиты, депозиты).

В настоящее время не работаю по найму (уже 3.5 года), независимый частный предприниматель в Украине и владелец фирмы в России. Направление - системный бизнес в сфере формирования потребительской сети (сетевой бизнес, бизнес про-сумента).

Не женат :D

КТО СЛЕДУЮЩИЙ СМЕЛЫЙ ?!

Алексей

Постоянный Житель

• Жители
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений
  • Интересы:Восточные единоборства, нетрадиционная медицина, альтернативная музыка и изучение бизнес проектов.<br />В общем, очень интересный и талантливый.<br />Всегда полон жизненных сил и энергии.<br />
День добрый всем! B)
Алексей, 22 года. Отслужил в армии получил звание старшего сержанта, должность в запасе "Старший инструктор по физической подготовке и спорта ВВ МВД России".
На данный момент:
2 курс Новосибирского Классического Института, работаю в компании "Золотое Тысячелетие" дистрибьюторы компании БиЛайн. Являюсь менеджером отдела развития. Совсем недавно вступил в международную сетевую компанию Coral Club int., теперь еще и изучаю сетевой бизнес. B)

Гость_Гость_vugar_*_*

Добрый вечер друзья)))) Я смелый, да уж однажды гдето в середине весны послал Приветствие нашему другу Дмитрию в аську, представился, сказал откуда, и с какой целью))))))))
Да вот невезуха не стал он мне время уделять тогда , видимо занят был, но видите упрямство хорошая вещь сегодня он сам просит представиться.
Я Вугар Ахмедов, живу в Азербайджане, 27 лет, есть высшее образование))) не удивляйтесь " Агроном" , кстати работаю по специальности.
Вообще , интересный у меня получился опыт )))). Но я не собираюсь останавливаться, вспоминая о прошлом, буду идти вперед. Надеюсь в
именно с вашей помощью узнаю все таки как мало человеку надо для хорошей жизни.)))))))))
Дима не обижайся я чисто подружески, всем нужно внимание даже таким , битым, как я))))))))

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • 2 516 сообщений
  • Страна:

Гость_vugar_* (30.08.2005, 16:43):

Добрый  вечер  друзья))))  Я  смелый,  да  уж  однажды  гдето  в  середине  весны  послал  Приветствие  нашему  другу  Дмитрию  в  аську,  представился,  сказал  откуда,  и с  какой  целью))))))))
  Да  вот  невезуха  не  стал  он  мне  время  уделять  тогда , видимо  занят  был,  но  видите  упрямство  хорошая  вещь  сегодня  он  сам  просит  представиться.
Я  Вугар  Ахмедов,  живу  в  Азербайджане, 27 лет, есть  высшее  образование)))  не  удивляйтесь " Агроном" ,  кстати работаю  по  специальности.
Вообще ,  интересный  у  меня получился опыт )))).  Но  я  не  собираюсь  останавливаться,  вспоминая  о  прошлом,  буду  идти  вперед.  Надеюсь  в 
именно  с  вашей  помощью  узнаю  все  таки  как  мало  человеку  надо  для  хорошей  жизни.)))))))))
  Дима  не  обижайся  я  чисто  подружески,  всем  нужно  внимание  даже  таким ,  битым,  как  я))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Я нисколько не обижаюсь - это так, каюсь, но в асе я сейчас бываю крайне редко, поскольку по делам бизнеса сейчас часто в разъездах - работа кипит, момент серьезного подъема B)
Так что прошу у всех прощения, кому не ответил B)
В принципе, и этот форум задуман с той целью, чтобы никого, действительно интересующегося не потерять :D

И очень приятно с тобой, Вугар, а также со всеми познакомиться.
И вдвойне будет приятно, если ты, Вугар, зарегистрируешься на этом форуме и будеш здесь ходить не как гость :D :)

kino

Чёрный полковник

• Советники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Интересуюсь о саморазвитии
А моя професия ЭМИГРАНТ!

kishor

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
Моя очередь!
Работаю торговым представителем в крупной компании, продаю канцтовары и всё остальное для офиса. У меня получается, но моя цель стать владельцем крупной бизнес-системы! B)

timnike

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Страна:
Приветствую всех.

Смотришь на ответы в этой теме, или на дискусии в других темах и начинаешь думать, что на форуме всего только 7 человек живых, а остальные 600 это они же, только под другиме никами B)
Господа, активней включайтесь в жизнь форума, я так думаю, что Вы не просто так регистрируетесь, а Вам это интересно. И всем будет интересно узнать именно ВАШЕ мнение.

С уважением, timnike.

kino

Чёрный полковник

• Советники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Интересуюсь о саморазвитии
Смотри на всё попроще!Эти 7 человек сделают этот форум наилутшим!

timnike

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Страна:

kino (14.09.2005, 22:14):

Смотри на всё попроще!Эти 7 человек сделают этот форум наилутшим!

<{POST_SNAPBACK}>

А вот это правильно :D :D :D

flamenko

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте, всем !
Меня зовут Дмитрий. Мне 24. Профессия - это торговля. В данный момент это оптовая торговля. У меня своя фирма.
Но это все слова - потому что это еще далеко от того, что я хочу иметь. Я ищу другие направления бизнеса. Я сейчас интересуюсь многими направлениями, и сетевой бизнес в том числе. Но по привычке прежде чем во что то вливаться, я сначала изучу все что на поверхности.

А по специальности я экономист. Будем знакомы, guys & probably girls :D

timnike

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Страна:

flamenko (18.09.2005, 20:59):

Здравствуйте, всем !
Меня зовут Дмитрий. Мне 24. Профессия - это торговля. В данный момент это оптовая торговля. У меня своя фирма.
Но это все слова - потому что это еще далеко от того, что я хочу иметь. Я ищу другие направления бизнеса. Я сейчас интересуюсь многими направлениями, и сетевой бизнес в том числе. Но по привычке прежде чем во что то вливаться, я сначала изучу все что на поверхности.

А по специальности я экономист. Будем знакомы, guys & probably girls  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Привет Дмитрий. :D
Я надеюсь общение на данном форуме поможет тебе в твоих начинаниях :D

flamenko

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

timnike (18.09.2005, 20:14):

Привет Дмитрий.  :D
Я надеюсь общение на данном форуме поможет тебе в твоих начинаниях  :D

<{POST_SNAPBACK}>

В любом случае поможет ! Благодаря таким как вы, мир развивается. Потому что, как ни печально, большинство людей является "болотом" что ли; теми, кто не хочет развиваться, теми, кем управляют, теми, у кого нет своих целей. :-)

Марина

Почетный Гражданин

• Старейшины
  • PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
Теперь моя очередь!
Марина, 23. Камышин. В настоящее время работаю зам.директора в ООО. Учусь на 4-м курсе факультета психологии. Есть большое желание открыть свое дело. Мысли кое-какие уже есть. Надеюсь данный форум поможет мне осуществить задуманное.

timnike

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Страна:

Марина (19.09.2005, 07:50):

Теперь моя очередь!
Марина, 23. Камышин. В настоящее время работаю зам.директора в ООО. Учусь на 4-м курсе факультета психологии. Есть большое желание открыть свое дело. Мысли кое-какие уже есть. Надеюсь данный форум поможет мне осуществить задуманное.

<{POST_SNAPBACK}>

Марина, то что ты попала на этот форум, уже говорит о том , что ты на правильном пути. А если ты прочтешь, выложенные на сайте книги, ты уже не будешь задумываться, каким образом можно создать свое дело :D Ты просто его создашь, а посетители форума тебе в этом помогут :D

Марина

Почетный Гражданин

• Старейшины
  • PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений

timnike (21.09.2005, 13:01):

Марина, то что ты попала на этот форум, уже говорит о том , что ты на правильном пути. А если ты прочтешь, выложенные на сайте книги, ты уже не будешь задумываться, каким образом можно создать свое дело  :D  Ты просто его создашь, а посетители форума тебе в этом помогут  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Большое спасибо, timnike. Я думаю, ты прав на все 100%.

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • 2 516 сообщений
  • Страна:

Марина (22.09.2005, 06:49):

Большое спасибо, timnike. Я думаю, ты прав на все 100%.

<{POST_SNAPBACK}>

Да это так !
И очень приятно, что наконец представительница прекрасной половины человечества, наконец-то разбавила нашу мужскую компанию :D

Дамы и господа - активнее, пожалуйста, нас уже зарегистрировано здесь более 700

Wiedzmin

Активный Участник

• Жители
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Евгений (короткий поклон и шарк ножкой).
По образованию и прежней основной сфере деятельности - программист и специалист в ИТ и телекоммуникациях.
Хобби - преподаватель спортивных танцев.
Считаю знания по управлению финансами, по построению позитивных отношений, по принципам лидерства и тайм-менеджмента необходимыми в любой сфере деятельности.
Посему - осваваю оные в международной бизнес-школе и развиваю собственный просуменционный бизнес.

"Краткость - с.т." (с)

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100