Перейти к содержанию

ЗНАКОМСТВО !!! Давайте познакомимсяНапишите, пожалуйста, о себе

* * * * - 1 голосов

• Вы не можете отвечать в этой теме
366 ответов в этой теме

maxgroup

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 16 сообщений
Здравствуйте форумчане, я руководитель интересующийся инвестициями для увеличения дохода. Так о чем разговор? Давайте конкретное зерно, что бы привлекало всех. Если вопрос в книгах - так с миру по нитке и найдем. У еня есть "Самый богатый человек Вавилона". Давайте конструктивно строить беседу.

maxgroup

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 16 сообщений

Звуков Алекс (31.10.2005, 14:45):

Доброго времени суток всем, меня зовут Александр, мне 25 лет. По образованию я IT-шник. Винда, 1С и прочее, прочее, прочее... совсем недавно разочаровался в данной профессии и решил искать другие пути обретения финансовой независимости. Всегда интересовался саморазвитием, НЛП, Психокибернетика - это по мою душу :signthankspin: Но вот финансами начал интересоваться совсем недавно, точнее со знакомства с рынком Форекс. Работал (трен. счет) достаточно успешно. Сейчас читаю Бодо Шефера.
Ну а пока работаю СисАдмином и 1С-щиком на "дядю". З/П 280$ (это так, что бы было)

<{POST_SNAPBACK}>

Есть сайт http://www.alfadirect.ru/ там прога по пробному управлению акциями попробуй - интересно. Затягивает, особенно когда получаешь прибыль. Инвестирывать можно во все в том числе и в себя - самое главное.

maxgroup

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 16 сообщений

ДИван (31.10.2005, 18:42):

Здравствуйте.

Я, наверное, из тех про кого тут говорили "Только читают и чего-то ждут". Не дождался, проникся и пишу о себе...

Меня зовут Иван. Мне 23 года. В этом году закончил ВУЗ на программиста. Теперь гну свою линию в эту сторону. Дело в том, что пока учился необходимо было (хотя скорее всего просто очень хотел) работать. В связи с чем учился далеко не на "пятерки". Но все же закончил. Работал "на подхвате" к чему все привыкли и оч удивились, когда я возжелал работать по специальности. Сейчас занимаюсь написанием базы данных для нашей организации. Вместе с тем отвечаю на звонки и консультирую наших пользователей. Совсем забыл сказать. Наша организация продвигает справочно-правовую систему "Гарант". Более подробно о ней на www.garant.ru. Совсем не хочу в армию и потому хочу поступить в аспирантуру. Военкомат дал отсрочку на 6 месяцев по здоровью. За это время нужно, что-то научное придумать и тем самым заинтересовать научного руководителя и ученый совет - тогда есть шансы.

Интерес к литературе по бизнесу появился, когда моих коллег учили продавать. Заинтересовали технологии НЛП, "активных продаж". Позже один из этих же коллег занялся сотовыми телефонами. Он познакомил меня с книгами Роберта Киосаки. Стало интересно и я стал мечтать о жизни, когда не задумываешься о том где взять деньги для того чтобы поесть, одеться, пожить.... Позже приятель показал Форекс. Единственное, что меня останавливает открыть свое дело  - неопределенность. Нет четко поставленной цели. Начитался всякого превсякого и осторожно расчитываю куда бы мне податься .. или может оставить все как есть?

Хотя четкие цели есть. Хочу собственное жилье. Стабильный доход... Но понимаю, что все этого хотят...

Вобщем вот такой вот сумбурный месадж у меня получился. Но по нему можно сделать какие-то умозаключения кто я.

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемый я тоже много читал и буду читать и дальше, все и газеты и журналы. Хочу сказать - нечего бояться, как говорил один человек главное начать а таам пойдет. Я купил акции Сургутнефтегаза - так за неделю по моим подсчетам я заработал на разнице 700 руб - здорово ведь это начало. Так что берись, а свое это верный путь что все будет клево. Ведь как говорится "Хочешь что бы было сделано хорошо - СДЕЛАЙ САМ. Дерзай у тебя все получится.

maxgroup

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 16 сообщений

Mik (11.11.2005, 18:36):

Привет! Я Михаил. Очень похожая история как у ДИван'а.
В школе, техникуме я увлекался электроникой. Во время учебы, был друг, про которого я подумал: "я тоже хочу таким быть". Он с детства шарил в компьютерах, а у меня тогда его даже небыло. Все это подвинуло меня обратить внимание в сторону программирования. Тем более, что эти 2 занятия идут рядом.
Итог: в конце учебы в универе на электроника я уже программировал, и на программировании зарабатывал. И в это же время позвонил мне друг и предложил "дело" :signthankspin: Заинтересовался. Увидел разницу в доходах, чейчас у меня другие планы. Пассивный доход. Появился интерес к бизнесу, обучению. Хочется всего быстро и сразу, хотя понимаю, что так не бывает. Есть куча идей, куча возможностей, только незнаю за какую было бы лучше взяться.

<{POST_SNAPBACK}>

За самую перспективную для тебя, остальны потом и прицепом.

igor_leg

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 12 сообщений
Здравствуйте!!!Я так понимаю настал мой черед представляться :buba: Меня зовут Игорь.Я из славного города Киева.Занимаюсь оценкой имущества.Мне 23 года.Литературой по философии успеха и совершенствованию личности увлекаюсь с 16 лет. Занимаюсь спортом.Обожаю общаться на тему успеха(жаль что времени не всегда хватает :) ) Respect всем кто стремиться стать настоящим лидером!!!!! :signthankspin:

Гость_dor24_*

Всем привет...
Я очень надолго пропал.... :signthankspin:
Но надеюсь, что скоро буду бывать сдесь гораздо чаще
Да забыл представиться... я Dor
Имя в миру Сергей.
А ведь я согласен... форум действительно нужно оживить....

pointboy

Новенький

• Пользователи
  • 1 сообщений
:signthankspin: Здравствуйте!Меня зовут Никита!В каждой рассылке Дмитрий приглашал меня на этот форум,но почему-то всё никак руки не доходили!И вот я здесь!Спасибо,Дмитрий.Тут очень много интересных людей и мнений.Расскажу немнога о себе: Мне 18 лет. Учусь в институте на 2 курсе по специальности:менеджер организации. Ну а также работаю менеджером в кадровом агентстве.Вот!Пишите буду рад ответить на ваши вопросы.

Yago

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Здрям-дрям-дрям-дрям..... Я Сергей мне 19 лет и живу я в Минске, тут же учусь и работаю. Мне немного не понятно, что такое НЛП

tata

Новенький

• Пользователи
  • 1 сообщений
[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=green]Привет Всем! Меня зовут в миру Танечкой! Я никогда не общалась в форумах, тем более с такими людьми, что ещё и что-то да читают. Кстати, а что?

vugar

Постоянный Житель

• Жители
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений
]Привет Всем! Меня зовут в миру Танечкой! Я никогда не общалась в форумах, тем более с такими людьми, что ещё и что-то да читают. Кстати, а что?

Добро пожаловать))) мы все тоже вполне мирные люди. На форуме сейчас достатоно разных тем по поводу которых вы можете вызказать свои идеи, предоложения,мысли. замечания. А читают здесь люди, то что придется по душе. Большинство начинало с Роберта Киосаки.
А там дальше затянуло в раздел " Психология и философия бизнеса".
Для начала почитайте, то что у нас есть в библиотеке, кстати я тоже сейчас читаю " Эффективные методы продаж", довольно интересно.
А главное считайте себя здесь на равне со всеми, пиишите откровенно и увидите что за разными никами хранятся довольно интересные по сути личности и просто хорошие люди. Вот что и отлимчает наш форум от множества других.

Aleksandr

Новенький

• Пользователи
  • 2 сообщений
Привет всем!
Я Александр, мне 24. Специальность - Информационные системы и технологии, работаю инженером-прграмистом на оборонном обьекте. Живу в небольшом городке на побережье финского залива, юг Ленинградской области. Своего бизнэса пока нет, но интересуют все его направления(законные). Не когда не слышал о книгах kiosaki. Мне стало интерсно и поэтому одну скачал, обязательно прочетаю её. Надеюсь эти книги и этот интересный ресурс подкинут в мой список идей чтонибудь интересное. :signthankspin:

Вероника

Новенький

• Пользователи
  • 2 сообщений

Yago (28.11.2005, 13:46):

Здрям-дрям-дрям-дрям..... Я Сергей мне 19 лет и живу я в Минске, тут же учусь и работаю. Мне немного не понятно, что такое НЛП

<{POST_SNAPBACK}>

НЛП - нейро-лингвистическое программирование, одно из направлений в психологии, направление - психология манипулирования.
:signthankspin:
Привет! Меня зовут Вероника, я из Астрахани, работаю в одной фирме в отделе по управлению персоналом. С детства увлекаюсь психологией, литературой по самосовершенствованию и развитию различных навыков. С недавних пор решила взять судьбу в свои руки и заняться финансовыми аспектами своей жизнедеятельности. Надоело, знаете ли, жить от зарплаты до зарплаты. Сейчас знакомлюсь с литературой - Кийосаки, Шефер и т.д. Осматриваюсь, так сказать. Делаю выводы и готовлюсь к действию. Пока не знаю с чего начать, вот и подписалась на рассылку, и на форум решила зайти - пообщаться. Привет всем!!!

Марина Янтовская

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Интересы:разные
Всем привет!
Я Марина живу в Герцлии -это маленький городок рядом с Тель-Авивом. Тут уже 13 лет из Украины.

Много учусь и не только по книгам - президент нашей компании очень умный и опытный в бизнесе человек . А правило №1 -УЧИСЬ У УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. Вот и учимся и работаем и бизнес ведем вместе уже несколько лет. У меня есть личный бизнес http://www.israherbs.com (не сочтите за хвастовство - просто представляюсь кто я и чего стою :) ), а наш общий бизнес -... ну это потом я раскажу - неудобно сразу все ссылки давать.

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 516 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Помогаю друзьям делать деньги, достигать финансовой независимости
Для Huliganochka: Ваш пост перенесен в отдельную тему сюда: http://maxforum.ru/i...?showtopic=2108 , поскольку это, я думаю, стоит обсудить т.к. многих этот вопрос интересует.

Huliganochka писала:

Цитата

Добрый день, утро или вечер!
Все мы учимся методами проб и ошибок, не смотря на то, что много читаем, изучаем, поглощаем шквал полезной информации... Надеюсь таковых тут много и каждый в силах поделиться своим опытом. На жизнь жаловаться не пристало, но в помощи нуждаюсь. Брать помощь материально не в моем силе, постараться хочу мечты свои материализовать, а для этого своего ума, признаюсь, мне маловато. Итак, чтоу меня есть? вроде как практически и ничего, если считать материальный мир. Зато есть огромное желание построить свой бизнес с нуля, но бизнес, который поможет мне воплотить все мои мечты. говорят не в деньгах счастье, это точно, как показала жизнь- в их количестве. Говорят, здоровье не купишь, но как показала жизнь - именно благодаря их наличие мне помогало поправить здоровье. Только вот и не дура, и работник грамотный да исправный, а одной зарплаты мне маловато. Пробы поиска работы все же ограничивали уровень возможной зарплаты. пришла к выводу, что только собственный бизнес поможет мне получить все то, что я хочу. Помогите, пожалуйста, своими советами, как и с чего начать, чем лучше заняться............. Буду Вам всем очень признательна! :)
Приветствую на форуме ! Коль у нас здесь тема Знакомство - вы бы рассказали немного о себе: где живете, где работаете, чем интересуетесь и т.д. :) . А ник отражает некоторые черты характера ? :buba:
Ответ по сути вопроса здесь: http://maxforum.ru/i...?showtopic=2108

Гость_Ром_*

Всем привет! Мне интересен рынок Форекс и работа на нем. Зовут меня Роман. Увлекаюсь сноубордингом, великом.....

SBB

Новенький

• Пользователи
  • 2 сообщений

Просмотр сообщенияtimnike (16.10.2005, 12:51):

Ну насчет того , что скучно, просто получается так как ты написал: зашел - посмотрел - скучно. А открыть тему новую, или постараться вступить в дискусию по старым темам нет желания, и точно также поступают 97% всех зарегестировавшихся. А было бы интересней если бы каждый открыл интересующую его тему, я думаю тогда было бы намного интересней и оживленней.

А по поиску партнеров для МЛМ, как уже говорилось Дмитрием, есть много других специализированных сайтов. Я тоже занимаюсь сетевым бизнесом, но нужно придерживаться правил форума.

Для меня время -деньги, в т.ч. нахождение в форуме. Если мое участие в форуме будет приносить деньги участникам форума, то его посещаемость будет достойной.
Думаю, как это лучше реализовать с соблюдением правил форума.
НП "Союз бизнесменов и бухгалтеров".

Aly

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений
:buba: Привет! Я Алёнка, мне 18 лет, студентка.Обожаю танцы, общение. Читаю книги по фен-шуй и позитивной психологии. Забыла сказать-живу в Волгограде. Надеюсь найти здесь единомышленников :blush-anim-cl:

Гость_malish_*

Доброго времени суток!
Меня зовут Александр, являюсь студентом последнего курса института.
В настоящий момент пишу диплом.
Никак не могу решиться вступить в сетевой маркетинг, хотя и понимаю или начал понимать вследствие усиленного изучения соответствующей литературы, что возможности там огромные, но что-то останавливает :D .
Форум очень интересный! Буду обязательно появляться и писаться :) по возможности, в перерывах от написания своей дипломной диссертации :)

iveta

Новенький

• Пользователи
  • 1 сообщений
Привет, я тут впервые. Хочу сказать, что книги Киосаки, в какой-то степени застсвили полностью сменить направление бизнеса.(с торговли на инвестирование) Сейчас занимаемся посуточной арендой квартир. Есть с кем поговорить на эту тему?

Забыла сказать, меня зовут Света, работаю можно сказать дома и мне это нравится.

lexager

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте, меня зовут Алексей (Lexa). Я пытаюсь программировать сайты под туриндустрию в
Крыму. Это очень интересно, но в данном случае, я наемный рабочий. Мне очень нравится этот сайт,
т. к. меня давно интересует инвестирование, накопление актива. Однако дальше теории дело пока не идет. Да и, честно говоря, сколько я ни лелею в себе мысль о прочтении той или иной книги, пока
так и не нашел времени. Приходишь домой уже ко сну. Второе дело моей жизни (наверное, первое) -
это музыка. Я гитарист и играю что-то около блюза, немного джаза (пару нот) => репы. Спасибо всем!

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100