Перейти к содержанию

ЗНАКОМСТВО !!! Давайте познакомимсяНапишите, пожалуйста, о себе

* * * * - 1 голосов

366 ответов в этой теме

DmkFX

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Секс. Деньги. Инвестиции. Бизнес. Прямые продажи. Путешествия. История. Неведомое.
Привет! Меня зовут Дмитрий, или можно Шавашем - Дим я смотрю тут много.

Мне 31, сейчас живу в Израиле уже полгода, и полгода же занимаюсь высокоприбыльными инвестициями на рынке Форекс.
За последние 11 лет успел побывать в 3 сетевых компаниях, первая из которых - финансовая пирамида Омск-Лидер, вторая - Амвэй на закрытом рынке, а последняя - Форевер Ливинг Продакс, в которой я потребитель.

Так же начал потихоньку раскручивать в интернете бизнес на партнерских программах и продаже инвестиций. Собственно, в одном из моих блогов (нетематическом) я даже поделился своей историей интернет-бизнеса.

По ряду причин в МЛМ ищу только интересные идеи продвижения, но не строительство сетей. Правда, на сегодня самая распостраненная идея - спам в личке с предложением "офигенной просто" возможности. Так что если захотите что-то предложить - будьте пожалуйста оригинальны. Потому что я не интеллигент и не джентельмен. :)

А в форуме я когда то бы зарегистрирован, но неактивен, а сейчас решил тоже поучаствовать - вдруг окажусь кому-то полезен.

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 516 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Помогаю друзьям делать деньги, достигать финансовой независимости
@DmkFX, рад возвращению на форум :)

Просмотр сообщенияDmkFX (23 декабря 2011 - 16:38):

и полгода же занимаюсь высокоприбыльными инвестициями на рынке Форекс

Дмитрий, будет здорово, если вы активно поучаствуете в этом разделе
У нас как раз не хватает таких форумчан-специалистов по работе на форексе и не только

Просмотр сообщенияDmkFX (23 декабря 2011 - 16:38):

Правда, на сегодня самая распостраненная идея - спам в личке с предложением "офигенной просто" возможности. Так что если захотите что-то предложить - будьте пожалуйста оригинальны.

Да, это беда
Очень много любителей халявы идут в этот бизнес и действуют соответственно
В любом деле нужно стремиться к профессионализму

Mordok

Активный Участник

• Участники
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Страна:
Всем привет! Меня зовут Владимир и я хочу найти на этом форуме приятных собеседников и только положительные эмоции!

stalls

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Страна:
Всем привет! Меня зовут Сергей. Я женат, есть сын. В перерывах между основной работой борозжу просторы интернета. Иногда помогаю людям советом, иногда пользуюсь советами других. Простой веселый парень.

jeb

Новенький

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Страна:
ребята!предлагаю рассказать о самых неожиданных и ожиданных знакомствах)вот я например,неделю назад по воле случая познакомился с ясновидящей.рассказала про меня все,я аж опешил!помогает людям,денег берет-кто сколько даст.талисман мне сделала,так фартить начало,что даже не вериться!кому интересно-вот ее сайт shamanhome.ru

ribah

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Страна:
Привет всем. .Я Булат. Учусь в Уфимском нефтяном(УГНТУ).
Нашёл сайт, когда искал разные книги, а именно, наверное, книгу Брайана Трейси - одноименную с сайтом.
Кстати мне 19 лет:) немного боксирую. хочу поменять себя в лучшую сторону, хотя очень тяжело - родные не признают, что это возможно, и друзья остаются такими же, что и раньше, из за этого и тянет обратно вниз, если даже чуть изменился.
Нравится скалолазание, всё необычное вокруг, учиться чему то новому и т.д.)
Сайт заинтересовал, посмотрим, что тут есть у вас:)

Alef757

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Страна:
Всем привет. Я Алексей мне 33. Женат. есть сын - Евсей Алексеевич. ) Оптимист до корней )). Закончил 1-но высшее с красным дипломом по финансовому анализу и учету. Если память не изменяет, вошёл даж в 2001г по молодежной программе в состав интеллектуальных ресурсов россии :) в те годы все отличники туда попадали. Не знаю как сейчас. Далек от гуманитарных наук поэтому извиняйте за безграмотность. Работаю в крупной компании старшим специалистом в отделе продаж. вроде наставника, местами тренер. практик. Стаж 11 год по сей день. А также статистика и аналитика показателей эффективности на мне. Вообщем-то, не вдаваясь в детали, все по советской типичной программе школа-институт работа-семья-дом-машина-дети. Сайт заитересовал по убеждением и полному совпадению жизненого креда - достижения максимума.

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100