Перейти к содержанию

ЗНАКОМСТВО !!! Давайте познакомимсяНапишите, пожалуйста, о себе

* * * * - 1 голосов

366 ответов в этой теме

Vitus

Член Клуба

• Участники
  • PipPip
  • 17 сообщений
А как вы считаете это МУЖСКАЯ работа торговать порошком и мылом?

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 516 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Помогаю друзьям делать деньги, достигать финансовой независимости

Vitus (22.10.2005, 21:21):

А как вы считаете это МУЖСКАЯ работа торговать порошком и мылом?

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь, по-моему, речь не идет о торговле порошком и мылом :)

Здесь люди знакомятся и обсуждают интересные вещи, в частности, как в наш информационный век достичь успеха

Rita_Slava

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений
Здравствуйте! Меня зовут Слава, а мою жену, как Вы догадались - Рита. Живём в Португалии, занимаемся в том числе сетевым маркетингом создаём себя и жизнь вокруг нас!
Кстати, кто-то что-то о недвижимости спрашивал. А что конкретнее Вас интересует? Может найдём точки соприкосновения интересов?

vesta

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы:Дизайн, живопись, психология, бизнес
Привет всем, я дизайнер, создаю интерьеры, работаю в Липецке заинтересовал ваш сайт. Буду заходить к Вам. :rolleyes:

Марина

Почетный Гражданин

• Старейшины
  • PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
Првет всем. Меня зовут Марина. Живу в г. Камышине (Волгоградская обл). Пока работаю на "дядю", но это пока....
На сайт захожу ежедневно, правда пишу не всегда и не везде. Но обещаю исправиться B)

Pan Director

Гранд Мастер

• Председатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 516 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Помогаю друзьям делать деньги, достигать финансовой независимости

Марина (26.10.2005, 11:26):

На сайт захожу ежедневно, правда пишу не всегда и не везде. Но обещаю исправиться :D

<{POST_SNAPBACK}>

Пиши чаще, пожалуйста !
У тебя классно получается B)

Марина

Почетный Гражданин

• Старейшины
  • PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений

DMITRY (26.10.2005, 23:05):

Пиши чаще, пожалуйста !
У тебя классно получается  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, DMITRY! Буду стараться :D B) ;)

Звуков Алекс

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Доброго времени суток всем, меня зовут Александр, мне 25 лет. По образованию я IT-шник. Винда, 1С и прочее, прочее, прочее... совсем недавно разочаровался в данной профессии и решил искать другие пути обретения финансовой независимости. Всегда интересовался саморазвитием, НЛП, Психокибернетика - это по мою душу :signthankspin: Но вот финансами начал интересоваться совсем недавно, точнее со знакомства с рынком Форекс. Работал (трен. счет) достаточно успешно. Сейчас читаю Бодо Шефера.
Ну а пока работаю СисАдмином и 1С-щиком на "дядю". З/П 280$ (это так, что бы было)

ДИван

Новенький

• Пользователи
  • 2 сообщений
Здравствуйте.

Я, наверное, из тех про кого тут говорили "Только читают и чего-то ждут". Не дождался, проникся и пишу о себе...

Меня зовут Иван. Мне 23 года. В этом году закончил ВУЗ на программиста. Теперь гну свою линию в эту сторону. Дело в том, что пока учился необходимо было (хотя скорее всего просто очень хотел) работать. В связи с чем учился далеко не на "пятерки". Но все же закончил. Работал "на подхвате" к чему все привыкли и оч удивились, когда я возжелал работать по специальности. Сейчас занимаюсь написанием базы данных для нашей организации. Вместе с тем отвечаю на звонки и консультирую наших пользователей. Совсем забыл сказать. Наша организация продвигает справочно-правовую систему "Гарант". Более подробно о ней на www.garant.ru. Совсем не хочу в армию и потому хочу поступить в аспирантуру. Военкомат дал отсрочку на 6 месяцев по здоровью. За это время нужно, что-то научное придумать и тем самым заинтересовать научного руководителя и ученый совет - тогда есть шансы.

Интерес к литературе по бизнесу появился, когда моих коллег учили продавать. Заинтересовали технологии НЛП, "активных продаж". Позже один из этих же коллег занялся сотовыми телефонами. Он познакомил меня с книгами Роберта Киосаки. Стало интересно и я стал мечтать о жизни, когда не задумываешься о том где взять деньги для того чтобы поесть, одеться, пожить.... Позже приятель показал Форекс. Единственное, что меня останавливает открыть свое дело - неопределенность. Нет четко поставленной цели. Начитался всякого превсякого и осторожно расчитываю куда бы мне податься .. или может оставить все как есть?

Хотя четкие цели есть. Хочу собственное жилье. Стабильный доход... Но понимаю, что все этого хотят...

Вобщем вот такой вот сумбурный месадж у меня получился. Но по нему можно сделать какие-то умозаключения кто я.

Звуков Алекс

Писатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

ДИван (31.10.2005, 14:42):

Здравствуйте.

Я, наверное, из тех про кого тут говорили "Только читают и чего-то ждут". Не дождался, проникся и пишу о себе...

...

Вобщем вот такой вот сумбурный месадж у меня получился. Но по нему можно сделать какие-то умозаключения кто я.

<{POST_SNAPBACK}>

Ха, ДИван! Я смотрю мы похожи :) С удовольствием найду Киосаки (никогда о нем не слышал), о чем он вообще пишет?

timnike

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Продажи

Звуков Алекс (01.11.2005, 12:34):

Ха, ДИван! Я смотрю мы похожи ;) С удовольствием найду Киосаки (никогда о нем не слышал), о чем он вообще пишет?

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем искать Киосаки? Зайди на сайт и в электронной библиотеке данного сайта скачай его книги

ЗЫ: переход на сайт тут :)

Lali

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
:signthankspin:

Luysirich (12.10.2005, 23:53):

:unsure:  Привет! Как-то у вас скучно, говорите ни о чем. Захожу несколько раз, а все тоже.  Предлагаю поговорить о бизнесе. Должно же это быть интересно. Правда, Дмитрий задал вопрос о том, как каждый относится к МЛМ или сетевому маркетингу, но все проигнорировали. А мне это интересно. я  уже много лет занимаюсь МЛМ и нет ничего лучше. Сегодня ищу партнеров в Санкт-Петербурге и Москве. Отзывайтесь

<{POST_SNAPBACK}>

:unsure: Privet vsem!Menia zovyt lali.Ya iz Gryzii!Po obrazovaniu -ya pedagog,no ,sami ponimaete,pedagog v nashe vremia professia,tak skajem, ne ochen-to prestijnaia.... :unsure: :clap_1: No ia ne otchivaus:ved est MLM--ne znau kak jila do etogo bez ynikalnoi sistemi naxodit dryzei,edinomishlennikov i pri etom zanimatsia biznessom.Vozmojnosti y etogo biznessa neogranichennie,no samoe glavnoe-eto vozmojnost rasskrit sebia kak lichnost,kak lidera i,esli na to poshlo,to i kak pedagoga!!!Ne opyskaite ryki,borites do konca,verte v svou mechty i ona obiazatelno ispolnitsia!!Bydte interesnim chelovekom,pomogite drygim poverit v sebia!

Lali

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
:signthankspin: :unsure:

DMITRY (10.10.2005, 00:39):

Что-то давно здесь не видно новых сообщений !

Активнее друзья, ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ  :)  ;)  ;)

Например меня теперь видно - почти как живой на Аватаре  :unsure:  :clap_1:

Наверное надо сделать отдельный раздел ЗНАКОМСТВА  :) , этим сейчас и займусь....

<{POST_SNAPBACK}>

:unsure: Zdravstvyite!Ya Iz Gryzii,zovyt menia Lali!Posechala vas sait anonimno,chitala,issledovala..Mne ponravilos!Rada,chto eche ostalis na svete dymauchie,ischychie i mechtauchie ludi....Po obrazovaniu ya pedagog.Zanomaus MLM ne dolgo-vsego 1,5 goda.Mne nravitsia:eto ynikalnaia sistema ne tolko dlia zarabativania deneg,no i dlia samosovershenstvovania lichnosti!Ne predstavliau kak jila bez MLM do etogo!

Dok

Постоянный Житель

• Жители
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений
МЛМ хорошая школа бизнеса, я не состою ни в одной компании, хотя не по наслышке знаю кухню построения команды.

Минимум теории и максимум практики, из-за этого многие разачаровываются. Не всем людям это подходит, но всякий может добиться успеха в МЛМ. Секрет в одном!!!

Нужен тренер соответствующий квалификации.

Особенно на первых порах. Могу предварительно сказать у кого пойдет, а кому необходим тренер.

Только один тип личности может идти на пролом, пренебрегая трудностями. Идти в неизведанные сферы, проталкивать свои идеи.
Не страшиться отказов, пренебрегать мнением друзей и всего мира.

Набивает шишки, не обращает внимания на мелочи и остальных, буквально затаскивает в свой круг. Но в силу своей натуры, стремясь вперед и вперед, порой оглядывается, а остальных не видно.
Это люди, которые смело берут на себя ответственность, быстро принимают решения, долго не рассуждают.
Если вы такой, то у вас получиться и в одиночку, но не забывайте, что у медали есть и обратная сторона!

Всем остальным нужен тренер. Да и наш герой, рано или поздно начинает это осознавать. Он такой, вначале наламает дров, а потом делает выводы, иначе не может.

Но потом он становиться умнее и перенимает положительные черты других людей, его уже трудно узнать, он высоко поднялся, и гордо парит в облаках!

Гость_malish_*

Доброе время суток!
Меня зовут Александр, мне 25 лет, заканчиваю институт.
Интересоваться финансовыми делами стал совсем недавно, понял, что заработать наёмным трудом практически невозможно, а в мире столько всего интересного, красивого, неиспробованного.

Меня множество раз приглашали в МЛМ-компании, но нерешительность, неопределённость останавливают.

Форум очень понравился, буду обязательно заглядывать :signthankspin:

Mik

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений
Привет! Я Михаил. Очень похожая история как у ДИван'а.
В школе, техникуме я увлекался электроникой. Во время учебы, был друг, про которого я подумал: "я тоже хочу таким быть". Он с детства шарил в компьютерах, а у меня тогда его даже небыло. Все это подвинуло меня обратить внимание в сторону программирования. Тем более, что эти 2 занятия идут рядом.
Итог: в конце учебы в универе на электроника я уже программировал, и на программировании зарабатывал. И в это же время позвонил мне друг и предложил "дело" :) Заинтересовался. Увидел разницу в доходах, чейчас у меня другие планы. Пассивный доход. Появился интерес к бизнесу, обучению. Хочется всего быстро и сразу, хотя понимаю, что так не бывает. Есть куча идей, куча возможностей, только незнаю за какую было бы лучше взяться.

merinka

Писатель

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений
Привет. Меня зовут Ира. Живу в Одессе, заканчиваю политех по специальности Метрология. Знаете, чем ближе диплом, тем больше понимаю, что зря училась. С этой специальность заработать что-то нормальное очень тяжело. Сейчас работаю в компании прямых продаж, думаю делать в ней карьеру, потому что пока не вижу другого способа заработать.
На этот сайт зашла, потому что искала книгу Киосаки. Мне здесь очень понравилось. Хочется тоже поучаствовать.

saga

Новенький

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Интересы:бизнес
Всем доброй ночки!!!

Меня зовут Айдар. Мне 22 года, живу в Казани, в этом году закончил Казанский Государственный Энергетический Университет со специальностью инженер по электроприводу. Я вообще "выходец" из деревни... Но вот уже 5-6 лет я живу в Казани. Мне не нравилась моя учеба, т.к. я "не по своей воле" пошел по этой специальности. Меня все чаще интересовало экономическое образование. Думаю на следующий год поступать на экономический факультет.
Начал читать Бодо Шефера "Путь к финансовой независимости", уже прочитал "Money" Бодо Шефера и "Кто украл мой сыр". Весь в поисках начального бизнеса, хочу открыть с минимальными вложениями для начала, или инвесторов подыскать... может кто подбросит пару идеек?? :)

saga

Новенький

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Интересы:бизнес
Здрасьте еще раз :) !!

Я незнаю что написать... но всеже.
В данное время занимаюсь фотографиями, т.е. делаю выпускные альбомы... но это не главный заработок, ищу работу в Казани, хочу по типа мерчендайзера, или менеджера найти, заодно и экономическое развитие личности быстрей пойдет... :worthy:

даже незнаю что еще добавить..

Всех благ, с уважением Айдар

timnike

Лидер Клуба

• Старейшины
  • PipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Страна:
  • Интересы:Продажи
Доброе время суток, уважаемые посетители форума :D

Я посмотрел раздел Знакомство и понял, что я не представлялся :)

Расскажу немного о себе:

Зовут меня Николай, я из славного г.Ульяновска (родина В.И.Ленина и российского джипа УАЗ ;) )

До этого лета работал в разных фирмах , но по одной специализации: копьютеры, оргтехника, телефония , сети и тд.
Этим летом , благодоря сайту commersant.biz моя жизнь повернулась на 180 градусов. Теперь я тружусь менеджером по продажам и параллельно строю свой бизнес с компанией сетевого маркетинга.
Являюсь модератором раздела "Стратегии достижения успеха" данного форума. Учусь и развиваюсь вместе с форумом.

Ну вот в принципе и все. :)

Вопросы можно задавать на форуме, в привате и на e-mail. ;)

Успехов в достижении Ваших вершин.

ЗЫ: Огромное спасибо ДМИТРИЮ за сайт и форум :signthankspin:

:buba:

Посетители, которые читают сейчас эту тему (1)

0 участников, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Информер тиц pr Rambler's Top100